![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
в любом цивилизованном сообществе (к коим я причисляю нашу общую привязанность) правила (свод законов ) меняют с течением времени , правила трансферов в этой игре писались когда все были примерно равны , сейчас же когда разница между 11м и 3м лвл коллосальна все чаще возникают ситуации когда трансферные сделки причисляют к махинациям , но в этих же правилах НИГДЕ не прописано что есть махинация , все рассматривается СУБЪЕКТИВНО , с этим можно было бы согласится (тем более мы все подписались под правилами ) если бы не одно НО - часть функций этой игры предоставляется платно (и не за символическую стоимость , а хорошие деньги ) , а любой человек , который платит деньги хочет знать за что он платит , а не зависеть от настроения человека , который решает является ли данная сделка махинацией или нет
|
![]() ![]() |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
![]() ![]() |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
вы что спецом уводите тему от обсуждения правил на личное обсуждение игроков ? укр, их не надо обсуждать - их надо соблюдать 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; чо непонятного??? Вопрос в одном в том чтобы в правилах были четко описаны грани нарушение правил. игра на грани приводит к бане Включите разум, совесть и соблюдайте правила. Вот и всё. Нечего темы плодить. Есть что предложить? Соседняя ветка форума. Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - 30.09.2011, 17:03 |
анти хаалту |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 018 ![]() |
..... 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; чо непонятного??? игра на грани приводит к бане Включите разум, совесть и соблюдайте правила. Вот и всё. Нечего темы плодить. Есть что предложить? Соседняя ветка форума. ![]() ![]() ЛадаТольятти - с Вами я не знаком прошу не оскорблять меня (и прочитать правила форума перед тем как оскорблять). Это раз. Второе что такое "интернет ТРОЛЛИЗМ" думаю вы знакомы. И мое прибывание в бане, как писал выше я обсуждать не желаю ни с вами ни с кем другим участником проэкта. Если Вы думаете что Вам понятно тогда просьба обьяснить мне этот пункт правил Вами процитированный 1.Вам вопрос какие игровые преимущества я получил? 2.По каким критериям их признали махинаторскими? 3.Что такое махинировать? Не могу с Вами продолжать беседу буду только в понедельник и просьба ответить на вопросы мною заданные Вам. Желательно подробно. Уверен что Вы уйдете от ответа но все же хотелось услышать от Вас расталкование то что Вам понятно. |
ЛадаТольятти |
![]()
|
ЛадаТольятти - с Вами я не знаком прошу не оскорблять меня (и прочитать правила форума перед тем как оскорблять). Это раз. Не знакомы - и слава Богам. Тебя не оскорблял и даже не думал, хотя видя текущий статус вырывается парочка нелицеприятных. А правила форума и игры я читаю пожалуй слишком часто и тыкать лишний раз меня туда ни к чему. Лучше объясни мне - вы отчего такие обидчивые в бане? Как Чемпионат Мира или действо какое - так вы в лидерах "отдела скупки-продажи-обменов". Как в бане сидите - так требуете объяснений, правила вдруг читать и цитировать начинаете. Что за отношение к себе такое?! Если Вы думаете что Вам понятно тогда просьба обьяснить мне этот пункт правил Вами процитированный 1.Вам вопрос какие игровые преимущества я получил? Ты их не получил, а создал... Напомню текущий профиль игрока http://11x11.ru/users/2426925 у которого тобой было куплено 3 кипера 9 таланта по 5 (в среднем миллионов каждый) и плюс отдано в обмен два персональщика с профилем 30, взамен кипера-пенсионера 8 таланта + массовитого бревна, которому также пора на пенсию. Как тебе на текущий момент времени 6 талант с персональщиками в атаке, полузащите и обороне? По мне так ему на 9 лвл пора с таким составом. Что касается тебя лично, то коли бан всё-таки за нарушение рефералки + мультоводство - то какие игровые преимущества ты получил для меня вопрос закрытый. Коли на ВИП бабла нету - ищем создателей мультов и рефов, коих на проекте великое множество. Получаем Рефов - платим игроками, "помощью" и т.д. и т.п. Таких на проекте полно - "нужны рефералы - плачу 400к", за 150 побед - 250к, за 200 побед - 500к" и т.д. и т.п. 2.По каким критериям их признали махинаторскими? на трансферный рынок давно ходил??? - там за это бабло можно 240-х воротчиков набрать влёгкую... А вот персоналку, с которой ты так легко расстался на киперов особо не обменяешь. Может загонишь мне парочку 30-х? У меня два кипера есть 8 таланта - как раз твой вариант.3.Что такое махинировать? Почитай форум, посмотри свои трансферы и может найдёшь для себя что-то в качестве ответа. Уверен что Вы уйдете от ответа но все же хотелось услышать от Вас расталкование то что Вам понятно. От ответа уходить и не собираюсь... Вопрос то от кого? Да кстати - ВЫкать не привык особо.... Будешь хоть немного вызывать уважение - можт ВЫкну Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - 30.09.2011, 18:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 17:03 |