![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
в любом цивилизованном сообществе (к коим я причисляю нашу общую привязанность) правила (свод законов ) меняют с течением времени , правила трансферов в этой игре писались когда все были примерно равны , сейчас же когда разница между 11м и 3м лвл коллосальна все чаще возникают ситуации когда трансферные сделки причисляют к махинациям , но в этих же правилах НИГДЕ не прописано что есть махинация , все рассматривается СУБЪЕКТИВНО , с этим можно было бы согласится (тем более мы все подписались под правилами ) если бы не одно НО - часть функций этой игры предоставляется платно (и не за символическую стоимость , а хорошие деньги ) , а любой человек , который платит деньги хочет знать за что он платит , а не зависеть от настроения человека , который решает является ли данная сделка махинацией или нет
|
![]() ![]() |
Kantikus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 357 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 953 ![]() |
Наташик, Ленуська, Леха!
Да не суньте вы нос на форум вообще! Оно вам больно надо? Рвать горло и что-то кому-то доказывать? Не кому... Я вот на форуме год только темы о продажах своих игроков создаю и живу счастливо=)) Разве не понятно что перекричать и переубедить их невозможно, так зачем портить себе нервы и продлевать жизнь этим убогим неудачникам? Поберегите себя, они себе других найдут. А вам уважаемые злобные собачонки желаю выйти из квартиры хоть раз за день и подышать свежим воздухом (может кислород в мозг попадет и прибавит здравого смысла). P.S. Моя позиция по данной теме: пока админы не очертят грани так называемых "трансферных махинаций", вы своим оранием ничего не поменяете. Загвоздка только в том что администрации то не выгодно ставить махинации в какие-то рамки. Так что мало уважаемые, не стоит тратить свое время на бессмысленные обсуждения. Ничего вы не измените. А что-то не устраивает - вас никто тут не держит. Это всего лишь игра, найдите другую забавлялку. Можете троллить в мою сторону сколько угодно, я готов=)) Только я умнее вас и не стану отвечать, что бы вы не написали в ответ! С уважением, (не ко всем конечно), Димка Кантик |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
злобные собачонки С уважением, Димка Кантик убогим неудачникам С уважением, (не ко всем конечно), Димка Кантик как бабкам на лавочке с семками ![]() перелив? Нет канешно, Новую Stjarna (цифра особо значения не имеет) Это тебе тогда не к нам... Я уже Кырсыку как-то ответил... И он побежал сразу в другой союз... ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1376312 Организуй у себя - вроде безнаказанно Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - 30.09.2011, 20:09 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Организуй у себя - вроде безнаказанно Это не имеет значения... Я не вижу смысла в такой игре... Это как играть в шахматы сам с собой и при этом когда сам себе ж еще и проигруешь незаметно для соперника своровать у него (себя ж) парочку фигур чтобы выиграть. Кого обманывают-то? Кому что доказывают? Люди ж все видят и давно сформировали мнение о каждом "топе" проекта... Кто чего-то стоит, а кто без махинаций и бота пустышка и не заслуживает уважения... Сообщение отредактировал Black Dixon - 30.09.2011, 20:19 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 17:01 |