![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
в любом цивилизованном сообществе (к коим я причисляю нашу общую привязанность) правила (свод законов ) меняют с течением времени , правила трансферов в этой игре писались когда все были примерно равны , сейчас же когда разница между 11м и 3м лвл коллосальна все чаще возникают ситуации когда трансферные сделки причисляют к махинациям , но в этих же правилах НИГДЕ не прописано что есть махинация , все рассматривается СУБЪЕКТИВНО , с этим можно было бы согласится (тем более мы все подписались под правилами ) если бы не одно НО - часть функций этой игры предоставляется платно (и не за символическую стоимость , а хорошие деньги ) , а любой человек , который платит деньги хочет знать за что он платит , а не зависеть от настроения человека , который решает является ли данная сделка махинацией или нет
|
![]() ![]() |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
вместо конструктивных предложений опять все свелось к разговору я Бог , а ты дурак , и объяснять тебе ничего не надо , прям как в поддержке
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
укр |
![]()
|
Начни с себя, перестань заниматься махинациями. и опять все по кругу ![]() ![]() Сообщение отредактировал укр - 30.09.2011, 20:55 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
укр |
![]()
|
То, за что ты откупился 28.09.11 09:57 Оплата штрафа -269 не знаю , вот ответ поддержки на мой вопрос : Если у вас есть претензии по поводу действий Поддержки в плане ограничения вам доступа к игровым ресурсам, то смело обращайтесь на admin@11x11.ru, написав письмо с почтового ящика указанного при регистрации. , но я не могу позволить своим 18летним игрокам стоять без кача |
old kuban-ultras |
![]()
|
не знаю , вот ответ поддержки на мой вопрос : Если у вас есть претензии по поводу действий Поддержки в плане ограничения вам доступа к игровым ресурсам, то смело обращайтесь на admin@11x11.ru, написав письмо с почтового ящика указанного при регистрации. , но я не могу позволить своим 18летним игрокам стоять без кача Так ты напиши на тот ящик - тебе всё подробно объяснят(если посчитают нужным). Вот как раз всем кантикам и натусикам расскажешь что такое "хорошо" и что такое "плохо". А то платите и сами не знаете за что ![]() |
укр |
![]()
|
Так ты напиши на тот ящик - тебе всё подробно объяснят(если посчитают нужным). Вот как раз всем кантикам и натусикам расскажешь что такое "хорошо" и что такое "плохо". А то платите и сами не знаете за что ![]() думаю четкой формулировки не будет , но все-же напишу Нужны предложения! В целом и применительно к игре. "Что такое хорошо и что такое плохо". В данной ситуации лично я вижу только один путь - ограничения на каждом из уровней... Ведь откуда буза? На 3-4 появляются профили 25-25. На 6-7 - "персональщики". На 8 уже полный комплект - и воротчик 240 и персоналка 30. Нужно внятное предложение по ограничению по каждому уровню. Но самая заковыка в том - что вряд ли реализуемо... Движок не тот... Возможности не те... Вот и срёмся тут, поскольку сделать больше ничего не можем. Были бы возможности - реализовали бы... Избежать создания монстриков на каждом из уровней путём ограничения... Я не могу играть на 9 против средней массы команды 230-240... Нужны предложения - будет время набросаю либо в теме, либо сразу в соответствующей ветке... Почитайте, мне показалось интересным ... ----> http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1376465 http://11x11.ru/users/71860 человек кстати более 3-х лет на проекте, это вам не Пасспорт и не Stjarna1,2,3... вот таких топиков я и ожидал в этой теме ![]() Сообщение отредактировал укр - 30.09.2011, 21:54 |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
хочешь супер команду - плати деньги вот это как всегда ведёт только в сторону бани... Я про то чтобы сделать ограничения именно по уровню:ИМХО, просто наприкидывал (не кидайте тапками): 0-1-2 лвл - ты только начинаешь свой разбег... Олик, простачок - системе всё равно... 3-4 лвл - 2-3 игрока (и здесь включается условие - либо масса 3-х игроков больше 120-130, либо профиль 20 и выше опять же не больше, чем у трёх игроков) ты можешь иметь в составе, больше просто не даёт купить система... 5-6 лвл - 5-6-7 игроков с массой более 150 и профилем до 25... 7-8 лвл - 10-11 игроков массой до 160 + 2-3 персональщика, либо воротчик свыше 200... и т.д. и т.п. Исключить полность влияние ВИПа на состояние команды... На прокачку - да! Но не на всю команду... Это два Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - 30.09.2011, 22:21 |
укр |
![]()
|
вот это как всегда ведёт только в сторону бани... Я про то чтобы сделать ограничения именно по уровню: ИМХО, просто наприкидывал (не кидайте тапками): 0-1-2 лвл - ты только начинаешь свой разбег... Олик, простачок - системе всё равно... 3-4 лвл - 2-3 игрока (и здесь включается условие - либо масса 3-х игроков больше 120-130, либо профиль 20 и выше опять же не больше, чем у трёх игроков) ты можешь иметь в составе, больше просто не даёт купить система... 5-6 лвл - 5-6-7 игроков с массой более 150 и профилем до 25... 7-8 лвл - 10-11 игроков + 2-3 персональщика, либо воротчик свыше 200... и т.д. и т.п. Исключить полность влияние ВИПа на состояние команды... На прокачку - да! Но не на всю команду... Это два упрутся в верхний потолок и все - это просто уравниловка не пойдет.. я игрок 4 лвл..у меня есть деньги(обмен бустеров,ставки) почему я должен быть ограничен в своих покупках? согласен , надо всего лишь ограничить малышам вливание вде с трансферных сделок , но не ограничивать массу и профиль |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
это просто уравниловка Тогда не нужно будет придумывать понятие "махинации" - оно тупо исчезнет. ИМХО опять же... Знаешь какой самый прогрессивный союз на проекте? http://11x11.ru/guilds/499/ Да вот он... Я делаю ставку только на него... Вполне рабочая схема существования... Старшие вливают в младших... Середняки смотрят на это и к ним... Ещё немного и это будет монстр, способный не только выиграть ЧФС в любом из дивизионов, но и замахнуться на ЧМ Бранда не закрывай... Только дошли до более-менее внятного ![]() Сообщение отредактировал ЛадаТольятти - 30.09.2011, 22:41 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:53 |