![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
в любом цивилизованном сообществе (к коим я причисляю нашу общую привязанность) правила (свод законов ) меняют с течением времени , правила трансферов в этой игре писались когда все были примерно равны , сейчас же когда разница между 11м и 3м лвл коллосальна все чаще возникают ситуации когда трансферные сделки причисляют к махинациям , но в этих же правилах НИГДЕ не прописано что есть махинация , все рассматривается СУБЪЕКТИВНО , с этим можно было бы согласится (тем более мы все подписались под правилами ) если бы не одно НО - часть функций этой игры предоставляется платно (и не за символическую стоимость , а хорошие деньги ) , а любой человек , который платит деньги хочет знать за что он платит , а не зависеть от настроения человека , который решает является ли данная сделка махинацией или нет
|
![]() ![]() |
укр |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
вместо конструктивных предложений опять все свелось к разговору я Бог , а ты дурак , и объяснять тебе ничего не надо , прям как в поддержке
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
укр |
![]()
|
Начни с себя, перестань заниматься махинациями. и опять все по кругу ![]() ![]() Сообщение отредактировал укр - 30.09.2011, 20:55 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
укр |
![]()
|
То, за что ты откупился 28.09.11 09:57 Оплата штрафа -269 не знаю , вот ответ поддержки на мой вопрос : Если у вас есть претензии по поводу действий Поддержки в плане ограничения вам доступа к игровым ресурсам, то смело обращайтесь на admin@11x11.ru, написав письмо с почтового ящика указанного при регистрации. , но я не могу позволить своим 18летним игрокам стоять без кача |
old kuban-ultras |
![]()
|
не знаю , вот ответ поддержки на мой вопрос : Если у вас есть претензии по поводу действий Поддержки в плане ограничения вам доступа к игровым ресурсам, то смело обращайтесь на admin@11x11.ru, написав письмо с почтового ящика указанного при регистрации. , но я не могу позволить своим 18летним игрокам стоять без кача Так ты напиши на тот ящик - тебе всё подробно объяснят(если посчитают нужным). Вот как раз всем кантикам и натусикам расскажешь что такое "хорошо" и что такое "плохо". А то платите и сами не знаете за что ![]() |
укр |
![]()
|
Так ты напиши на тот ящик - тебе всё подробно объяснят(если посчитают нужным). Вот как раз всем кантикам и натусикам расскажешь что такое "хорошо" и что такое "плохо". А то платите и сами не знаете за что ![]() думаю четкой формулировки не будет , но все-же напишу Нужны предложения! В целом и применительно к игре. "Что такое хорошо и что такое плохо". В данной ситуации лично я вижу только один путь - ограничения на каждом из уровней... Ведь откуда буза? На 3-4 появляются профили 25-25. На 6-7 - "персональщики". На 8 уже полный комплект - и воротчик 240 и персоналка 30. Нужно внятное предложение по ограничению по каждому уровню. Но самая заковыка в том - что вряд ли реализуемо... Движок не тот... Возможности не те... Вот и срёмся тут, поскольку сделать больше ничего не можем. Были бы возможности - реализовали бы... Избежать создания монстриков на каждом из уровней путём ограничения... Я не могу играть на 9 против средней массы команды 230-240... Нужны предложения - будет время набросаю либо в теме, либо сразу в соответствующей ветке... Почитайте, мне показалось интересным ... ----> http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1376465 http://11x11.ru/users/71860 человек кстати более 3-х лет на проекте, это вам не Пасспорт и не Stjarna1,2,3... вот таких топиков я и ожидал в этой теме ![]() Сообщение отредактировал укр - 30.09.2011, 21:54 |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
я думаю что реализовать ограничения сумм получаемых с трансферов игроков по лвл (и как вариант по випу) , именно продаж совсем не сложно : Стоп. Стоп. Стоп. Про ВИП-ранг речи здесь не ведётся, ибо ВИПы получают и так немыслимые преимущества в игре. 3-й левел олик может купить себе 25-25 проф, а безвиповый - нет.... Неее... Эт не дело... обозначить для каждого лвл (випа) максимальное кол-во вде которое можно получит с одной сделки , остальное в налог Налоги и ВИПы (если их конечно не привязывать к правилам) будут и не нужны - вернее не нужны в части покупки - продажи и содержания основного состава команды. Поясню... Ты 5 левел... У тебя есть ВИП олигарха и ты хочешь создать супер команду - а не тут то было... Ты можешь иметь в своей команде только 2-3 (например) игроков с массой более 130 и профилем более 25 (например опять же). И при покупке на 5-м лвл 4-го (допустим) игрока с профилем 25 - выскакивает табличко - ты мол, брат не дорос пока... Подожди 6 лвл. Также как и для игроков без ВИП-статуса того же уровня. Это раз. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Стоп. Стоп. Стоп. Про ВИП-ранг речи здесь не ведётся, ибо ВИПы получают и так немыслимые преимущества в игре. 3-й левел олик может купить себе 25-25 проф, а безвиповый - нет.... Неее... Эт не дело... Налоги и ВИПы (если их конечно не привязывать к правилам) будут и не нужны - вернее не нужны в части покупки - продажи и содержания основного состава команды. Поясню... Ты 5 левел... У тебя есть ВИП олигарха и ты хочешь создать супер команду - а не тут то было... Ты можешь иметь в своей команде только 2-3 (например) игроков с массой более 130 и профилем более 25 (например опять же). И при покупке на 5-м лвл 4-го (допустим) игрока с профилем 25 - выскакивает табличко - ты мол, брат не дорос пока... Подожди 6 лвл. Также как и для игроков без ВИП-статуса того же уровня. Это раз. не пойдет.. я игрок 4 лвл..у меня есть деньги(обмен бустеров,ставки) почему я должен быть ограничен в своих покупках? |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
не пойдет.. я игрок 4 лвл..у меня есть деньги(обмен бустеров,ставки) почему я должен быть ограничен в своих покупках? Если речь идет об этом http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=151974&hl= предложении, то в нем нет ни слова об ограничениях на покупку |
укр |
![]()
|
Если речь идет об этом http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=151974&hl= предложении, то в нем нет ни слова об ограничениях на покупку вот именно к этому я и веду , единственное но : надо привязывать не только к лвл , но и випу Предполагаем по умолчанию,что участники сделки вполне здравомыслящие люди. Если цель покупки - приобретение игрока для использования его в игре,то это нормальная сделка. Если сделку нельзя объяснить с позиций здравого смысла (например,покупка пенсионера дороже номинала за несколько часов до пенсии или покупка бревна за номинал при наличии на рынке десятка точно таких же за половину номинала) - это махинация.При этом цель сделки - перелив денег,а не желание использовать футболиста в команде. а как же быть если тебе нравится кипер 240 с определенной фамилией , но который стоит на порядок выше остальных - опять натыкаемся на субъективизм Сообщение отредактировал укр - 1.10.2011, 11:33 |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
|
укр |
![]()
|
9 из 10 випов выращены на рефералах. В итоге получим, что для того, чтобы провернуть одну махинацию, сначала будут проворачивать другую ну реферальная программа - это вообще отдельная тема , я б ее закрыл раз и навсегда , самое большое зло на проекте , от которого больше всего мультов , или сделать вип-ранг только за покупные бусты , а реферальные на восстановления оставить |
mikhalych2 |
![]()
|
ну реферальная программа - это вообще отдельная тема , я б ее закрыл раз и навсегда , самое большое зло на проекте , от которого больше всего мультов , или сделать вип-ранг только за покупные бусты , а реферальные на восстановления оставить Реферальную программу никто не отменит. На данный момент в нынешней гонке по славе хотя бы 300 очков имеют только 15000 менеджеров. Понятно, что из них больше половины мульты. Если их убрать на младших уровнях проект вообще опустеет. Так что здесь рефералы фактически выполняют функцию ботов от Некки. |
Moonmouse |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 300 ![]() |
Реферальную программу никто не отменит. На данный момент в нынешней гонке по славе хотя бы 300 очков имеют только 15000 менеджеров. Понятно, что из них больше половины мульты. Если их убрать на младших уровнях проект вообще опустеет. Так что здесь рефералы фактически выполняют функцию ботов от Некки. а очень жаль, поскольку многие игроки вернулись бы в игру. Два года-год назад была намного чище игра, а щаз авгиевы конюшни какие-то ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:58 |