![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stask1994 |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 9 751 ![]() |
Голосуем за свою команду
![]() Я проголосовал за ЦСКА!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
ZeFeaR |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 269 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 12 908 ![]() |
Вот хоть убей не понимаю...зенит-зенит кричат....почему Зенит лучшая команда? Сам давно не болею ни за одну российскую команду....матчи смотрю все, болею за красивый футбол. А матчи с участием зенита это постоянное "Анюков-Тимощук-(Зырянов)-Данни/Аршавин"....в общем-то все однообразно. Да, атакующая линия вполне сильная (если поменять Погребняка на более техничного, думаю, будет сильнее только) + полузащита на центре только держится...причем только на Тимощуке...а если его травмируют? Думаю тогда игра вообще развалится....По-этому скорее Зенит лучшая команда ПЛ в атаке...отсюда и результат 59 мячей. Отмазы за отвратительную игру в обороне типа: "Матчей много, мы устали" не принимаются.....т.к. Европейские чемпионаты, в которых мы и себя позиционируем: только 34-38 матчей внутреннего чемпионата...+кубковые игры+первенства Европы...По-этому назвался груздем, полезай в кузовок. Хм..ближе к теме
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:24 |