![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Неделя была удачной...Мне подарили кучу спецух и совмещение..Одного из агентов я наградил им + шестью спецумениями..Ему 29 лет, 6 талант, профиль до 16, мне сойдет ...
И тут объявляется покупатель и предлагает 1.5 номинала.... Я прикинул по ценам...Более двух я за него не получу...Но вот что выходит ,если спецухи и совмещение в деньги перевести? Шесть спецумений ( не помню, они по 10?) = 60 тысяч Совмещение сколько, 35 ? И того уже 95 тысяч ..и его номинальная цена в 11...Выгодно мне его продавать? НЕТ НЕТ и НЕТ !!! И мне кажется, ситуация с такими расценками на спецухи и совмещения несколько БРЕДОВАЯ, поскольку они не отражаются на цене игрока !!! А бред заключается в том, что МНЕ НЕ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ СПЕЦУХИ И СОВМЕЩЕНИЯ за деньги, равные номиналу игрока Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 12:19 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
А бред заключается в том, что МНЕ НЕ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ СПЕЦУХИ И СОВМЕЩЕНИЯ за деньги, равные номиналу игрока И дальше чего? Не нравится цена - не покупай, тебя за руку никто не дёргает и не заставляет, сиди жди манны небесной. У других, постарше левелом, есть такая возможность и цена вполне нормальная. |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
И дальше чего? Не нравится цена - не покупай, тебя за руку никто не дёргает и не заставляет, сиди жди манны небесной. У других, постарше левелом, есть такая возможность и цена вполне нормальная. игрок должен стоить в таком случае минимум 100 тысяч! Что б это окупилось в случае его продажи -ОДНА спецуха!!! У других постарше левелом, хватает просто дури бабло тратить реальное..Но ОНО НЕ ОКУПАЕТСЯ !!! -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:38 |