![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Неделя была удачной...Мне подарили кучу спецух и совмещение..Одного из агентов я наградил им + шестью спецумениями..Ему 29 лет, 6 талант, профиль до 16, мне сойдет ...
И тут объявляется покупатель и предлагает 1.5 номинала.... Я прикинул по ценам...Более двух я за него не получу...Но вот что выходит ,если спецухи и совмещение в деньги перевести? Шесть спецумений ( не помню, они по 10?) = 60 тысяч Совмещение сколько, 35 ? И того уже 95 тысяч ..и его номинальная цена в 11...Выгодно мне его продавать? НЕТ НЕТ и НЕТ !!! И мне кажется, ситуация с такими расценками на спецухи и совмещения несколько БРЕДОВАЯ, поскольку они не отражаются на цене игрока !!! А бред заключается в том, что МНЕ НЕ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ СПЕЦУХИ И СОВМЕЩЕНИЯ за деньги, равные номиналу игрока Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 12:19 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Вопрос, конечно, риторический..Проще сказать, что аффтар курнул....
А ответ очевиден! Стоимость спецух и совмещений должна быть деффиринциирована в зависимости от того, к какому игроку они будут применимы... Но естественно, никто об этом и задумываться не станет . .Даже менеджеры игры.....Им пофигу, им лень мозги включить... А про разаработчиков и говорить нечего..Им и так хорошо, а то, о чем я пишу выполнить будет крайне сложно технически ... Спецухи и совмещения - это дело хозяйское, идут бонусом, так сказать. - Это бонус...это бустер...это бабло из тебя, не имеющее отношение к реальной стоимости игрока... Все правильно..О чем, собственно и говорится в моем первом сообщении и названии темы... Так чего ж ты со мною спорил то? Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 13:56 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
А про разаработчиков и говорить нечего..Им и так хорошо, а то, о чем я пишу выполнить будет крайне сложно технически ... Воо, ты сам ответил на свой вопрос. А вообще, чтобы привязать стоимость спецух и совмещух к номиналу программно, тогда надо отменять выпадение этих самых спецух и совмещух бонусом. Вот и всё. - Это бонус...это бустер...это бабло из тебя, не имеющее отношение к реальной стоимости игрока... При чём тут бустер и выпадающие рандомно совмещения и спецухи?! Кстати, на рандомно выпадающие бустеры взял даже нынешний вип-управляющего. Так чего ж ты со мною спорил то? Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока! А с какой такой стати? Ты в них не вкладывался, в покупку этих самых совмещений и спецумений, а хочешь получить с них вполне себе реальные ВДЕ. Это нормально? Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 9.10.2011, 14:03 |
Eryno |
![]()
|
Кстати, на рандомно выпадающие бустеры взял даже нынешний вип-управляющего. Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока! Я не хочу с них ничего получать, это во-первых..Я просто привожу цифры...На достижение тогоже эффекта мне пришлось бы потратить 95 тысяч...Но в любом случае, что бы я их покупал, что они мне дареные - продам игрока я за 11 или скажем так, номинал игрока 11 И опять мы возвращаемя в начало..Мне не выгодно покупать спецухи... Ты пойми одно - ты пытаешься по сути рандомно выпадающие совмещухи и спецухи привязать к реальной стоимости игрока! Ты в них не вкладывался, в покупку этих самых совмещений и спецумений, а хочешь получить с них вполне себе реальные ВДЕ. Это нормально? А нормально не прокачивая игрока а купив олигарха иметь немерянный опыт ? Все правильно, было БЫ Ты потратил на него халявные совмещение и спецухи. А многие думают стоит ли на такого игрока - 6 таланта - их тратить или накопить и отдать их в будущем молодому игроку с хорошим талантом. Не говоря уже о том чтобы покупать спецухи и совмещение для такого бревна. Сам ты бревно, зажрался... Или тебе кому дали из восьмерок на первом, а?...Вали, пока оскарблять не начал!!! Что имею тем и играю И играю не плохо ! Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 14:45 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:11 |