![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eryno |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 79 591 ![]() |
Неделя была удачной...Мне подарили кучу спецух и совмещение..Одного из агентов я наградил им + шестью спецумениями..Ему 29 лет, 6 талант, профиль до 16, мне сойдет ...
И тут объявляется покупатель и предлагает 1.5 номинала.... Я прикинул по ценам...Более двух я за него не получу...Но вот что выходит ,если спецухи и совмещение в деньги перевести? Шесть спецумений ( не помню, они по 10?) = 60 тысяч Совмещение сколько, 35 ? И того уже 95 тысяч ..и его номинальная цена в 11...Выгодно мне его продавать? НЕТ НЕТ и НЕТ !!! И мне кажется, ситуация с такими расценками на спецухи и совмещения несколько БРЕДОВАЯ, поскольку они не отражаются на цене игрока !!! А бред заключается в том, что МНЕ НЕ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ СПЕЦУХИ И СОВМЕЩЕНИЯ за деньги, равные номиналу игрока Сообщение отредактировал Eryno - 9.10.2011, 12:19 -------------------- Нет Бога акромя Рандома и Бустер пророк его
Админь! |
![]() ![]() |
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
Мда, ну и дебаты. Скорее не дебаты, а мордобой уже...
Попытаюсь высказаться тоже, хотя со многими мыслями опытных игроков согласен. 1. Уже не раз предлагали в номинале учитывать спецухи и совмещения, однако это не реализовано и, похоже, не будет реализовано вовсе. Совершенно ясно, что ненужные спецухи не делают игрока более дорогим. Тем более, если спецумение уже есть, то убрать его никак нельзя. А нужные спецухи, хоть и не повышают номинал, зато повышают рыночную стоимость игрока. Таким образом, спецухи и совмещения влияют на рыночную стоимость, а не на номинал. И вообще, уж коли не всё учитывается в номинале (особенно профильность футболиста), зачем на него ориентироваться? То есть номинальная и рыночная цена - это совершенно разные вещи! 2. По-видимому, вы считаете справедливым снижение цен на спецухи и совмещения. Но если их очень сильно удешевить, все младшие уровни затарятся ими и их ценность пропадет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:36 |