![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Я это когда-то предлагал ... и чего опять об этом.
А что изменилось и кто это читал из тех кто за это отвечает на проекте. Предлагал ограничения ,но не так координально ... да и главное что об таких изменениях надо загодя предупреждать. Не всех устраивает и многие не тратили бы по чем зря бустеры ... а так ... вот они ... реанимирую... Ограничения в игре по опыту и по деньгам со стадиона. менеджер - 60 игр ВИП1(управляющий) - 70 игр ВИП2(директор) - 80 игр ВИП3(президент) - 90 игр ВИП4(олигарх) - 100 игр Причем когда включается арт или сборы, то планка ограничений увеличивается до ... при арте до 150, а при сборах к этой сумме еще добавляется ... Кипр +5, Израиль +10,Испания+20, ОАЭ+40. При этом расчетным днем считать день включения арта. А сборы и то что по ним увеличивает планку ограничений надо прибавлять на день их начала ... т.е. если сборы даны до 23-59 то они увеличивают 150+за сборы, а если за то что после 00-00 то к тому что там будет ... допустим 100(олигарх) + за сборы. Да и резать после ограничения не так резко, а более плавно ... с каждого последуещего сверх лимитного матча - 5% от предыдущего матча ... т.е. 1/1,05=0,95, 0,95/1,05=0,91, 0,91/1,05=0,86, 0,86/1,05=0,82 0,82/1,05=0,78 ... и т.д. Это как пример для обсуждения ... не более. |
![]() ![]() |
Uruguay |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 818 ![]() |
Друзья-коллеги, давайте смотреть на вещи ТРЕЗВО!
Это игра. Среднестатистический игрок - это студент, школьник или работающий персонаж. Порядка 8 часов ежедневно у него уходит на "основную" деятельность и еще столько же на сон. Итого 16. Ещё часа 2-3 он тратит на процесс принятия пищи, транспорт и пр. Итого, условно свободными у среднестатистического игрока остается 5-6 часов в сутки. Это при условии что он не встречается с друзьями, не проводит время с противоположным полом, не смотрит кино/ТВ, не читает, не ... а готов ВСЁ своё время посвятить любимой игрушке (кстати, это уже болезнь под названием игромания) Итак, 5-6 часов. При хорошем раскладе человек играет примерно 10-15 матчей в час (отправка состава, восстановления, перерывы на попить-пописать-покурить, ....). Т.е. нормальный человек чисто физически не в состоянии играть больше 50 (максимум 100) матчей в день! P.S. Разговоры о том, что человек может играть и в рабочее время, в пользу бедных. Нормальный человек на работе РАБОТАЕТ ![]() P.P.S. Предложение о расширении дневного лимита при активировании артефакта и сборов выглядит разумным, т.к. играть с постоянно включенном артефактом могут себе позволить ну о-о-очень немногие ![]() |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
P.S. Разговоры о том, что человек может играть и в рабочее время, в пользу бедных. Нормальный человек на работе РАБОТАЕТ ![]() "Да вы батенька не русский?" ![]() Игра моей работе не мешает, а работа длиться от 8 до 12 часов. Сообщение отредактировал freejack - 21.10.2011, 18:26 -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
Uruguay |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 818 ![]() |
|
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Ага, я уругваец ![]() Игра не может не мешать работе. Вам зарплату за что платят? Трудовой договор свой читали-с? ![]() ![]() Работа работе рознь, и свою работу я добре знаю, потому и не мешает. А если вы в мыле пытаетесь выполнять СВОЮ, то стоит ее сменить, видать не по вашему профилю. -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
Uruguay |
![]()
|
Работа работе рознь, и свою работу я добре знаю, потому и не мешает. А если вы в мыле пытаетесь выполнять СВОЮ, то стоит ее сменить, видать не по вашему профилю. Хоть и офф-топ полнейший, за который надо банить, но я всё же отвечу. 1) Знать свою работу и выполнять условия ТД - разные вещи. При "правильном" отношении к работе рабочее время, оставшееся от выполнения своих прямых обязанностей, тратится на повышение своей квалификации. 2) Относительно "мыла" - можете посмотреть мой архив игр ![]() ![]() |
freejack |
![]()
|
Хоть и офф-топ полнейший, за который надо банить, но я всё же отвечу. 1) Знать свою работу и выполнять условия ТД - разные вещи. При "правильном" отношении к работе рабочее время, оставшееся от выполнения своих прямых обязанностей, тратится на повышение своей квалификации. 2) Относительно "мыла" - можете посмотреть мой архив игр ![]() ![]() Отнюдь, это совсем не офф-топ, речь идет о нужности ограничений, и судя по архиву матчей, вам он тоже сейчас мешает, не так ли? -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
lucky79 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 50 659 ![]() |
против любых ограничений
против капчи против этого билдера верните то из-за чего и понравилась эта игра! |
divide |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 46 705 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 23:56 |