![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кырсык 2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 79 791 ![]() |
рейтинг фс с уменьшением славы
рейтинг фс с увеличением славы взята динамика за последние трое суток, несмотря на заявления о бойкоте, слава фс не претерпела значительных изменений, зарегистрировано уменьшение суммарной славы всех фс на 443,371 единицы или 2,38% ![]() ![]() первая колонка номер, вторая название фс, третья показатель славы фс по состоянию на 20-00 19 октября 2011, т.е. вечером до внесения изменений, четвертая показатель значение славы по состоянию на 20-00 22 октября, т.е. 2,5 суток с момента введения изменений, пятая величина изменений славы Сообщение отредактировал Кырсык 2 - 22.10.2011, 20:22 |
![]() ![]() |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Леш ну паек то сейчас у всех одинаковый.
Я своих оболтусов даже проперсоналить не могу, про сборы молчу в тряпочку. Все как всегда: 2 пузыря в одни руки, вас тут не стояло, на коне как обычно владельцы самогонного аппарата, т.е. те, кто успел раскочегарить команду. Созданные со*ут. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 0:56 |