![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить.
Можете продолжать обсуждение тут. Но и эта тема вскоре будет удалена -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
Golden Condor |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 299 ![]() |
Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить. Можете продолжать обсуждение тут. Но и эта тема вскоре будет удалена А не кажется ли вам уважаемый модератор, что если 10 000 челов неправы. а вы один прав. то надо вам в себе покопаться!!! И больше всего флудите и хамите на форуме имеено вы! У вас случайно не режим Каддафи??? Все умные предложения и темы вы удаляете!!! и не надо считать. что все здесь овечки. а вы один лев! И прежде. чем писать умные(как вы считаете) ответы. спросите хотя бы возраст и образование собеседника! я уверен. что вас еще не придумали. когда я руководил коллективом. увы... |
ФК Тамбовсити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 74 008 ![]() |
А не кажется ли вам уважаемый модератор, что если 10 000 челов неправы. а вы один прав. то надо вам в себе покопаться!!! И больше всего флудите и хамите на форуме имеено вы! У вас случайно не режим Каддафи??? Все умные предложения и темы вы удаляете!!! и не надо считать. что все здесь овечки. а вы один лев! И прежде. чем писать умные(как вы считаете) ответы. спросите хотя бы возраст и образование собеседника! я уверен. что вас еще не придумали. когда я руководил коллективом. увы... Молодец!!! Отлично сказал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:31 |