![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить.
Можете продолжать обсуждение тут. Но и эта тема вскоре будет удалена -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
Мартыга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 074 ![]() |
А я решил в связи с обновлением держать только один состав. оставшиеся места будем заполнять агентами до 24-х лет.. или если им от 37 до 39... Потому как 50 матчей едва на прокачку основы и хватает.. Так что после открытия трансфера начнётся великая распродажа!
Сегодня было ужасно обидно 36-летнюю 8-ку за полнама продавать, так как в агентах впервые за всю игру у меня появилась 9-ка.. да ещё 25 лет! Видимо её специально мне подсунули во время закрытия трансфера... Сообщение отредактировал Мартыга - 23.10.2011, 17:02 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
А я решил в связи с обновлением держать только один состав. оставшиеся места будем заполнять агентами до 24-х лет.. или если им от 37 до 39... Потому как 50 матчей едва на прокачку основы и хватает.. Так что после открытия трансфера начнётся великая распродажа! Сегодня было ужасно обидно 36-летнюю 8-ку за полнама продавать, так как в агентах впервые за всю игру у меня появилась 9-ка.. да ещё 25 лет! Видимо её специально мне подсунули во время закрытия трансфера... Везет тебе у тебя 8 есть,а мне и продать то некого... ![]() |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 19:33 |