![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
redsSPAIN |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2008 Из: Kenigsberg city Пользователь №: 5 592 ![]() |
![]() ![]() Ronaldo the best of the best. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Я б не сказал, что Дель Перо лучший игрок по игре, но он, наверное, единственный, который у меня заслуживает уважение. Не покинул клуб, когда тот вылетел во серию Б, как это, например, сделали Ибрагимович, Дзамбротта и ещё ряд игроков; очень редко фолит грубо или ведёт себя неадекватно на поле (как, например, по моему мнению вёл вчера себя Каморанези); не жалеет мяча (играет на команду, а не на себя, как, например, тот же Роналду); действует оригинально (не в ущерб командной игре), пасы иногда шикарные совершает (штрафные забивает не только попав в девятку, но и пытается иногда обмануть вратаря); благодарит партнёров за хорошую/оригинальную, даже если, неудавшуюся передачу/комбинацию.
Вообщем он футболист, а не шоумен, индивидуалист... Всё это ИМХО конечно, не более того (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Я б не сказал, что Дель Перо лучший игрок по игре, но он, наверное, единственный, который у меня заслуживает уважение. Не покинул клуб, когда тот вылетел во серию Б, как это, например, сделали Ибрагимович, Дзамбротта и ещё ряд игроков; очень редко фолит грубо или ведёт себя неадекватно на поле (как, например, по моему мнению вёл вчера себя Каморанези); не жалеет мяча (играет на команду, а не на себя, как, например, тот же Роналду); действует оригинально (не в ущерб командной игре), пасы иногда шикарные совершает (штрафные забивает не только попав в девятку, но и пытается иногда обмануть вратаря); благодарит партнёров за хорошую/оригинальную, даже если, неудавшуюся передачу/комбинацию. Вообщем он футболист, а не шоумен, индивидуалист... Всё это ИМХО конечно, не более того (: Ну твое имхо уж очень совпадает с моим, даже подозрительно))) -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Ну твое имхо уж очень совпадает с моим, даже подозрительно))) не пались, а то посадят за мультоводство (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 9:47 |