![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Ну так что нам кто нибудь объяснит чего дальше ожидать от проэкта? Уже и 3 дня прошли с того момента как трансфер закрыли, про 50 матчей даже и невспоминают
|
![]() ![]() |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
читай выше - тупик ! Произошло резкое расслоение в результате политике випов..Что я и предрекал..
В одном проекте простые и випы становятся все более и более несовместимыми Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 24.10.2011, 14:45 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
читай выше - тупик ! Произошло резкое расслоение в результате политике випов..Что я и предрекал.. В одном проекте простые и випы становятся все более и более несовместимыми согласен, эта игрушка становится достоянием более состоятельных людей... ну так как и в жизни... на самом деле, я не против всех этих ограничений, но они должны быть введены цивилизованным путем...за месяц надо было предупредить... тогда бы не было столько криков... народ бы знал, чего ждать и за это время решил бы, как поступить...а такое вот внезапное нововведение... немцы в 41-м и то не так внезапно нагадили... |
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
нагадили... тем не менее: ..."Уж полночь близится, А Германна все нет, все нет. Я знаю, он придет, рассеет подозренье. Он жертва случая И преступленья не может, не может совершить!"..." ("Пиковая дама" Либретто М. ЧАЙКОВСКОГО По сюжету одноименной повести А. С. ПУШКИНА с использованием стихов К. Батюшкова, Г. Державина, В.Жуковского, П.Карабанова, К.Рылеева) В роли Германна - некоторые администраторы игры, в роли Лизы - сами участники игры) ![]() Продолжение для пессимистов: "...О время! Подожди, он будет здесь сейчас... (С отчаянием.) Ах, милый, приходи, сжалься, Сжалься надо мной, Супруг мой, мой повелитель! Так это правда! Со злодеем Свою судьбу связала я! Убийце, извергу навеки Принадлежит душа моя!.." Для оптимистов: "...Ты здесь, ты здесь! Ты не злодей! Ты здесь! Настал конец мученьям, И снова стала я твоей! Прочь слезы, муки и сомненья! Ты мой опять и я твоя! Падает к. нему в объятья...." Сообщение отредактировал vmb2002 - 24.10.2011, 15:02 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 16:58 |