![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Ну так что нам кто нибудь объяснит чего дальше ожидать от проэкта? Уже и 3 дня прошли с того момента как трансфер закрыли, про 50 матчей даже и невспоминают
|
![]() ![]() |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
читай выше - тупик ! Произошло резкое расслоение в результате политике випов..Что я и предрекал..
В одном проекте простые и випы становятся все более и более несовместимыми Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 24.10.2011, 14:45 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
читай выше - тупик ! Произошло резкое расслоение в результате политике випов..Что я и предрекал.. В одном проекте простые и випы становятся все более и более несовместимыми согласен, эта игрушка становится достоянием более состоятельных людей... ну так как и в жизни... на самом деле, я не против всех этих ограничений, но они должны быть введены цивилизованным путем...за месяц надо было предупредить... тогда бы не было столько криков... народ бы знал, чего ждать и за это время решил бы, как поступить...а такое вот внезапное нововведение... немцы в 41-м и то не так внезапно нагадили... |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Габон
Алекс не обращай на это недарузумение внимания, тыж видишь что он высказываеться в пользу того что надо скостить матчи, это сразу видно школота которая еще и денег сюда по ходу не вложило не копейки ![]() набор у меня быстрый так называемый слепой набор по этому на орфографию даже и не замарачиваюсь. Сообщение отредактировал пиво-рыба - 24.10.2011, 14:59 |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
Габон Алекс не обращай на это недарузумение внимания, тыж видишь что он высказываеться в пользу того что надо скостить матчи, это сразу видно школота которая еще и денег сюда по ходу не вложило не копейки ![]() набор у меня быстрый так называемый слепой набор по этому на орфографию даже и не замарачиваюсь. Пошел в задницу! Мне пофигу ваши 50 матчей 100 или 200. Мне от этого не горячо и не холодно! Мне транфер верните! И на кой хрен я буду в ВИРТУАЛ реальные деньги вкладывать ? Что я с этого буду иметь? Реального ? начсет орфографии и не заморачиваяся...я имею претензии к тому , как ты говоришь, а не к тому, что ты пишешь..Ты ведь пишеь так, как и говоришь ....а ошибки - это мелочь, это у каждого случается ... Так вот по русски говорят Накладвать, выкладывать - а не налаживать, и вылаживать - тут быстрый набор не причём ! Сообщение отредактировал Kotyonok_Pasha - 24.10.2011, 15:05 -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:02 |