![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Повысился номинал - гос.цена всех игроков в команде.
На взгляд - молодые раз эдак в десять,ну и старичьё в пару раз вздорожало. Как по мне - теперь совсем замечательно сливать ВДЕ,с отмазкой - " - какие мол,претензии ко мне? и так,мол,отдал за полнама ) " А кто не мог сам из-за отсутствия вип-ранга прокачать профильного игрока, теперь к тому-же и не сможет его купить из за в разы возросшей стоимости. Причем вовек ) В общем,замечательное нововведение Администрации,как и все остальные. Вот только непонятны цель и смысл оного.. просьба удалить тему,т.к была создана на 3 мин.позже аналогичной. Сообщение отредактировал awake - 25.10.2011, 3:28 -------------------- |
![]() ![]() |
FC Paveza |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 73 108 ![]() |
http://clip2net.com/s/1gvoW
ну вот сегодняшние. 20летний дороговат но в крайнем случае можно брать. Пока нету хорошей выносливости он много матчей и не сыграет. за 2-3 матча уже мертвый -нужно восстанавливать а они не безграничные. К сожалению мы с вами не пришли к единой мысли. Давайте не будем засорять форум ненужной дискуссией которая вряд ли изменит что то в игре или наше мнение. Я просто хотел сказать что не нужно способствовать сидению живых людей ,чаще всего подростков, пол дня в онлайн мире. 50 матчей вполне достаточно чтобы насладится игрой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 16:03 |