![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фут_клуб армения |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 131 ![]() |
я предлагаю, чтобы администрация проекта прислушивалась к мнению игрокв, и лишь после этого делала какие -то изменения и также предлагаю и требую от имени 80% игроков, чтобы трансферы вернулись и цена игроков расчитывалась, как раньше...игроки которые начнут играть с 0 уровня не смогут прокачаться...им нужно будет продать ВСЮ команду, чтобы купить хоть одного среднего пофильного игрока с профилем 17...а смысл играть новичкам?останутся старые игроки, им рано или поздно надоест, а новых игроков не будет...и скоро никого в игре не останется!
я купил игрока за 20к http://11x11.ru/players/50766988 ! теперь я его могу спокойно за 60к и его все купят...логика |
![]() ![]() |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Трансфер - это единственное что сделала администрация правильно, теперь остается надеяться до них дойдет, что пора бы и призовые поднять и лимит (50) убрать.
-------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
фут_клуб армения |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 131 ![]() |
Трансфер - это единственное что сделала администрация правильно, теперь остается надеяться до них дойдет, что пора бы и призовые поднять и лимит (50) убрать. правильно??аа я знаю почему ты так говоришь)все твои игроки могут быть проданы дороже?кому это нфиг нужно?все только о своей выгоде думвют!а как новые игроки придут без игроков?подумал?хотя судя по всему тебе на них пофиг))) и еще...кому сейчас нужны арты?3-4 часа поиграл и сыграл 50 матчей даа)а что 20 часов арт будет тупо гореть??и за это платить РЕАЛЬНЫЕ деньги?вообщем админы вы рулите))))))вы лучшие))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 6:36 |