![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фут_клуб армения |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 131 ![]() |
я предлагаю, чтобы администрация проекта прислушивалась к мнению игрокв, и лишь после этого делала какие -то изменения и также предлагаю и требую от имени 80% игроков, чтобы трансферы вернулись и цена игроков расчитывалась, как раньше...игроки которые начнут играть с 0 уровня не смогут прокачаться...им нужно будет продать ВСЮ команду, чтобы купить хоть одного среднего пофильного игрока с профилем 17...а смысл играть новичкам?останутся старые игроки, им рано или поздно надоест, а новых игроков не будет...и скоро никого в игре не останется!
я купил игрока за 20к http://11x11.ru/players/50766988 ! теперь я его могу спокойно за 60к и его все купят...логика |
![]() ![]() |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
Трансфер - это единственное что сделала администрация правильно, теперь остается надеяться до них дойдет, что пора бы и призовые поднять и лимит (50) убрать.
-------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
фут_клуб армения |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 80 131 ![]() |
Трансфер - это единственное что сделала администрация правильно, теперь остается надеяться до них дойдет, что пора бы и призовые поднять и лимит (50) убрать. правильно??аа я знаю почему ты так говоришь)все твои игроки могут быть проданы дороже?кому это нфиг нужно?все только о своей выгоде думвют!а как новые игроки придут без игроков?подумал?хотя судя по всему тебе на них пофиг))) и еще...кому сейчас нужны арты?3-4 часа поиграл и сыграл 50 матчей даа)а что 20 часов арт будет тупо гореть??и за это платить РЕАЛЬНЫЕ деньги?вообщем админы вы рулите))))))вы лучшие))) |
freejack |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 79 368 ![]() |
правильно??аа я знаю почему ты так говоришь)все твои игроки могут быть проданы дороже?кому это нфиг нужно?все только о своей выгоде думвют!а как новые игроки придут без игроков?подумал?хотя судя по всему тебе на них пофиг))) и еще...кому сейчас нужны арты?3-4 часа поиграл и сыграл 50 матчей даа)а что 20 часов арт будет тупо гореть??и за это платить РЕАЛЬНЫЕ деньги?вообщем админы вы рулите))))))вы лучшие))) Что бы купить дороже нужно что бы кто то был богаче, а кто может сейчас купить моих игроков? и второе, создай команду и посмотри номиналы игроков, с 10-ой попытки будешь приятно удивлен ![]() Так что трансфер нормально сделан, но на фоне остального, вся его прелесть меркнет. Со вторым абзацем согласен. Сообщение отредактировал freejack - 26.10.2011, 11:55 -------------------- Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
|
фут_клуб армения |
![]()
|
Что бы купить дороже нужно что бы кто то был богаче, а кто может сейчас купить моих игроков? и второе, создай команду и посмотри номиналы игроков, с 10-ой попытки будешь приятно удивлен ![]() Так что трансфер нормально сделан, но на фоне остального, вся его прелесть меркнет. Со вторым абзацем согласен. угу будет целый игрок с номиналом 50к с дриблингом 25 скажем)а может и талант будет 2 -3 и возраст 37 тгда вообще цена будет 20к)никому не нужно)на одного такого игрока команду не построишь и даже одного игрока не купишь) нифига не приемлимая там цена)ни один 3 лвл не купит 22-23 года ребят)так как им не хватит денег и прокачать НИКАК! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 5:29 |