![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ИнТриГа |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 60 307 ![]() |
Говорит ли наличие розового цвета в одежде мужчины о его нетрадиционной ориентации, или это уверенность в себе?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Осеевская братва |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 607 ![]() |
Я бы не одел розовое ,лично меня калит этот цвет, даже не знаю почему .Может из за этих пресловутых стереотипов)Даже представить себя не могу в этом .Часто одеваюсь во все красное ,но вот в розовом себя не вижу)Хотя может как нибудь приколюсь и куплю себе что нибудь розовое))) Но в нашем городишке я даже не видел мужской одежды розового цвета ,если соберусь то придется наверно куда нибудь ехать за столь гламурной вещичкой)))
P.S А можно узнать с какой целью ты проводишь это социалогическое исследование?) еще одно ПЫ СЫ пользуясь случаем всем братьям огромный и искренне радостный привет!) Сообщение отредактировал Осеевская братва - 26.10.2011, 19:12 -------------------- |
Devilss Advocate |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 841 ![]() |
еще одно ПЫ СЫ пользуясь случаем всем братьям огромный и искренне радостный привет!) [/quote] Серег и тебе привет!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 19:26 |