![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Много было сказано,вот хотелось бы увидеть в голосовании,может кто нибудь из админов и увидет это,хотя врят ли,что можно будет сделать
![]() |
![]() ![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
ЛадаТольятти
Ёп ты кто такой? Все у тебя Досвидос, да Покеда... Я к тебе в гости не напрашивался... Хочешь играть- играй, только другим не указывай, что им делать... А Sheva_dh забанен за ком.деятельность, помнится у него в профиле было написано, что-то вроде, качаю за вебмани или типа того... меня тоже банили по этой формулировке Сообщение отредактировал Hartz 4 - 26.10.2011, 20:49 |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
ЛадаТольятти Ёп ты кто такой? Все у тебя Досвидос, да Покеда... Я к тебе в гости не напрашивался... Хочешь играть- играй, только другим не указывай, что им делать... А Sheva_dh забанен за ком.деятельность, помнится него в профиле было написано, что-то вроде, качаю за вебмани или типа того... меня тоже банили по этой формулировке Ёп... Я пользователь игры 11х11.... Ты кто-то больше штоль? В гости? Welcome!!! По поводу указывать - не указывать... Вы кому тут что доказывать пытатесь? Дебильными аватарами, угрозами не куплю буськи, не куплю арты. Идите очередью лесом. Темы плодите на форуме - не нравится: пункт адын: распродался пункт дыва: написал в смерш пункт тры: свободен |
FC Zahadum |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 71 967 ![]() |
Ёп... Я пользователь игры 11х11.... Ты кто-то больше штоль? В гости? Welcome!!! По поводу указывать - не указывать... Вы кому тут что доказывать пытатесь? Дебильными аватарами, угрозами не куплю буськи, не куплю арты. Идите очередью лесом. Темы плодите на форуме - не нравится: пункт адын: распродался пункт дыва: написал в смерш пункт тры: свободен герой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 16:55 |