![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Много было сказано,вот хотелось бы увидеть в голосовании,может кто нибудь из админов и увидет это,хотя врят ли,что можно будет сделать
![]() |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я с вас худею...
Неужели для вас смысл игры - кач ради кача? Я думал смысл в завоевании кубков... Выигрыше в чемпе... Выигрыше Лиги Чемпионов... Ведь условия то изменились ДЛЯ ВСЕХ, а не для каждого лично... Как по мне вы нытики... Так как выигрывать привыкли не за счет тактических изысков а тупо качая команду как зомби до общей массы в 230, что бы тупо НАГИБАТЬ, не думая вообще... А тут приблизили игру к той что была 3 года назад... так сразу в плачь... "зачем я платил за обновление бота"- между строк у 80%... Вас ограничили в кол-ве матчей? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ... играйте в удовольствие и завоевывайте кубки... все в равных условиях... Если вам неинтересно играть после 50-ти матчей, то вы не играли, а занимались мазохизмом в этой игре... -------------------- показать
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Я с вас худею... Неужели для вас смысл игры - кач ради кача? Я думал смысл в завоевании кубков... Выигрыше в чемпе... Выигрыше Лиги Чемпионов... Ведь условия то изменились ДЛЯ ВСЕХ, а не для каждого лично... ты головой думай а не тем местом на котором сидишь, у самого команды нет и еще здесь свой рот открывать будешь? |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:03 |