![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Много было сказано,вот хотелось бы увидеть в голосовании,может кто нибудь из админов и увидет это,хотя врят ли,что можно будет сделать
![]() |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Поставить всех в одни условия можно только одним способом, сделать вайп и прописать условия игры. Вот тогда все будут в равных условиях. А сейчас, до изменений у всех были разного уровня развития команды, а теперь разница стала еще больше. P.S. И переходить на оскорбления в каждом посте не очень хорошо. меня оскорбил один человек, я ответил ему тем же, вернее мягче... даже краткий экскурс выложил на тему ядов... бо вижу что школу прогуливает... так что попрошу не обобщать... -------------------- показать
|
Габон |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 119 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 69 018 ![]() |
меня оскорбил один человек, я ответил ему тем же, вернее мягче... даже краткий экскурс выложил на тему ядов... бо вижу что школу прогуливает... так что попрошу не обобщать... Ты не совсем прав... они только якобы поставили всех в одинаковые условия... на самом деле разница между готовыми командами и не готовыми сейчас увеличится многократно и догнать оторвавшихся далеко вперед уже не удастся...точнее, удастся, но минимум через год, когда команды поуходят на пенсию... в данной ситуации больше всего возмущает не сам факт ограничения, а то, как он был преподнесен админами... то есть втихаря,без предупреждения... это и есть самое мерзкое и подлое, что заставляет задуматься об уходе из проекта: относятся то к нам как к скотам.. Для тольяттинского героя... Дружище, будь повежливее, ты ж с людьми общаешься... У каждого свое мнение, и если оно не такое как у тебя - не значит, что надо всех ядовитой слюной оплевывать и поносить всем на голову... Будь тоже человеком, а то ты своими комментами сам напоминаешь хомячка... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 6:19 |