![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить.
Можете продолжать обсуждение тут. Но и эта тема вскоре будет удалена -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
SMWR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 79 923 ![]() |
Это все очень интересно, конечно... Но! По теме информации -0. Мне, как человеку, который месяц в "системе" мало что понятно -это нормально... Отсюда вопрос - с какой целью люди используют боты и пр. фигню? Это приносит реальную финансовую выгоду или виртуальную "не финансовую"? Интересна причина... А вообще, судя по тому ,что я увидел здесь за этот месяц - пинать реальный мячик на корпоративных турнирах или с 5-летним сыном гораздо полезнее и намного приятнее... Но(опять же- но!)... Прикольно, блин! И теперь я перестал ругать тренеров во время просмотров реального футбола...
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Отсюда вопрос - с какой целью люди используют боты и пр. фигню? Это приносит реальную финансовую выгоду или виртуальную "не финансовую"? Интересна причина... А чего непонятного...ты занимаешься своими делами, а за тебя бот играет...естественно выгода, деньги капают, игроки качаются...но конечно реальной финансовой выгоды нет, только виртуальная... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:29 |