![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить.
Можете продолжать обсуждение тут. Но и эта тема вскоре будет удалена -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Да кто вам мешает играть сто - двести игр?
Просто кажды должен определиться для чего он пришел сюда... для тупого кача как зомби? или для попытки выиграть кубок... подумать над тактикой... перехитрить сильного соперника премией, прессингом, или просто схемой и тактикой... короче я вижу, что ноют сплошь ботоводы... кто играет ручками обычно в лимит как раз и вкладывается... не сильно то и затронет честных игроков... -------------------- показать
|
All1705 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 21.07.2011 Пользователь №: 77 947 ![]() |
Да кто вам мешает играть сто - двести игр? Просто кажды должен определиться для чего он пришел сюда... для тупого кача как зомби? или для попытки выиграть кубок... подумать над тактикой... перехитрить сильного соперника премией, прессингом, или просто схемой и тактикой... короче я вижу, что ноют сплошь ботоводы... кто играет ручками обычно в лимит как раз и вкладывается... не сильно то и затронет честных игроков... У тебя что игроки не стареют ? А на какие "шиши" ты будешь покупать себе новых игроков ? Дело с малыми випами не о каче.. А о возможности большим онлайном заработать на приличного игрока. Раньше я мог себе позволить нашпиговать команду до массы 200 и < .. Сейчас у меня эту возможность отняли.. Играю чем есть.. а что дальше пока не знаю.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 11:32 |