![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Ввиду того, что прошлая тема уже давно превратилась в банальный флуд с неадекватами, принято решение её удалить.
Можете продолжать обсуждение тут. Но и эта тема вскоре будет удалена -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
твоя позиция понятна, достаточно на команду взглянуть, все эти введения вот такие комы и поддерживают, я не собираюсь играть тем что будет, смысл игры вижу в создании прокаченной команды, а а на форумах умничать и вообще комы не надо..... ![]() карочь хренали спорить, каждому свое! был бы ты старичком на форуме ты бы знал все обо мне... пугает твое поверхностное видение... хоть бы профиль прочитал раз не догоняешь что кома в заморозке полтора года... да и на дату регистрации мог бы глянуть... С первой частью твоей тиррады соглашусь целиком и полностью, а вот со второй нет... и этому доказательство будет в ближайшее время то есть на ЧМ... уже сколько раз псевдоэлита грозилась "мы уйдем, никто играть не будет" только эти громогласные заявления оставались гнилыми понтами... даже уйдя создавали новые акки... и айда по новой... конечно меня как и тебя мучает ностальгия по обалденным временам первых двух лет проекта, без всяких ботов, смс махинаций и т.д. Думаю эти нововведения хоть чуть чуть приблизят гадкую действительность к первоначальной задумке разрабов, которых давно уже нет в компании и на чьем таланте некки просто доуживает, высасывает последний максимум что может получить... (ведь движок полностью они так и не прочитали)... нынешняя акция тому подтверждение... Сообщение отредактировал -lektor - 29.10.2011, 11:59 -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 14:07 |