![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шишка_ |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
Ссылка на голосование http://narod.premiaruneta.ru/
Сообщение отредактировал Шишка_ - 2.11.2011, 15:36 |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
перевел бы лучше.. не все тут вражеский язык понимают не поверишь... написано языком второго класса гимназии где я учился... проще текста я не видел...даже на уровне знаний инета почти все могут понять... и просто написали об изменениях что 50 игр и трансферная цен будет по другому расчитана...а не так как у нас втихаря а главное аргументировали, я про 2% задротов/ботоводов... а к нам отношение ужасное... ни предупреждений, ни новости... вернее новость была и стерли... считаю что так с своими потребителями делать - мягко говоря нехорошо... Пы.Сы. Перевели и без меня))) Сообщение отредактировал -lektor - 2.11.2011, 16:01 -------------------- показать
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
не поверишь... написано языком второго класса гимназии где я учился... проще текста я не видел...даже на уровне знаний инета почти все могут понять... а главное аргументировали, я про 2% задротов/ботоводов... а к нам отношение ужасное... ни предупреждений, ни новости... вернее новость была и стерли... считаю что так с своими потребителями делать - мягко говоря нехорошо... ну у вас же в гимназии преподавали хорошо.. вас же к НАТО готовят.. язык хозяев надо знать))) |
brooklynserg |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 424 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 1:25 |