![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Azeri-Wolves |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 68 901 ![]() |
Уважаемые админи. Уже больше полтара года играю в эту игру. Очень нравится. Именно поетому хочу предложит новшества. Думаю это сделает игру интерестее.
1. VIP на неделью (или 10 дней) В первую очиредь это увиличет число VIP команд в игре. Многие не покуают VIP потому что знают что играть активно в течение месяца не смогут. Ктото выходит в отпуск на неделку хочет активно качатса но жалко ему плотит 60 бустеров на олигарха на меяц а вот 20 бустеров за 10 дней олигарха это он потянит. Или кто то должен уехат на 10 дней. А VIP истикает за неделю до поезки. Не кто в этом случае не купит VIP на месяц. 2. Полный контроль над бюджетом союза Думаю это самая больная тема всех призидентов союзов. Нет полного контроля над бюджетом. Деньги выложанные в союз так и остаютса без дело. В то время как в реальном футболе не так. Президент должен имет доступ на свой бюджет. Платит зарплату или премию активным командам Союза. Можно просто поставить лимит на сумму выплота. Например не больше 10-20 тис. за неделью на одного игрока. Также предлогаю выплоты в бюджет с каждого матча. Например 10% дохода от стадиона в бюджет союза начиная с 5-го уровня. Эти новшества ошутимо увеличит активнось команд в игре. |
![]() ![]() |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата VIP на неделью (или 10 дней) однозначно против! так без випа будет вообще в турниры не попасть, а есть те, кто считает, что игра не стоит денег даже на недельный ВИП => это сделает вип фактически обязательным начиная с 6 лвл (в лучшем случае, а то и на 4м уже "шляпа" начнется) Цитата 2. Полный контроль над бюджетом союза вот тут я ЗА! нужно регулировать приток-трату денег казны фс, так доход только от "меценатов" (и копейки с коммерсов), а трата на внутряки (приусловии, что сейчас только в 22 союзах они хоть чего-то стоят). Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 2.11.2011, 16:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 15:55 |