![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кырсык 2 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 79 791 ![]() |
Всего через ... дней починили отображение опыта дохода и опыта игрокам,
не выдержав всей режущей правды жизни игроки гуськом потянулись к выходу... если у вас больное сердце не играйте после 50 игр, ложитесь спать оно и мудренее и правильнее |
![]() ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Пожалуй столько опыта я последний раз получал года так 3 назад когда управлялой на третьем левеле бегал
![]() |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Пожалуй столько опыта я последний раз получал года так 3 назад когда управлялой на третьем левеле бегал ![]() хы... Считать очки опыта лень было, поэтому последние дни после того как переходил лимит в 50 игр, доигрывал турнир и просто закрывал нужную вкладку в браузере. Как теперь четко видно, делал я это не зря - не добивал турниры в надежде на копейки-призовые, а просто занимался своими делами. ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:30 |