![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sca 1984 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 80 478 ![]() |
Я уже тут играл, практикуя одну систему в ставках, но вынужден был уйти. Вот, решил продолжить. Кому будет интересно - читайте блог, эту тему буду поднимать раз в неделю, а в блоге вся информация.
Теперь, собственно говоря, о системе. Все довольно просто. Я буду ставить только на события с коэффициентом больше двух. Ставить буду минимальную сумму - 100. Пример: я ставлю на матч Кубань - Зенит х2 (победа Зенита), коэф: 2.08. А они играют вничью. На следующий матч Локомотив - ЦСКА х2 2.45 я поставлю уже 200. Если снова проиграю, то 400. И так далее. Как только выигрываю - начинаю снова со 100. По теории вероятности эта стратегия ставок заведомо проигрышная. При полосе поражений хотя бы в 10 матчей я потеряю около 50 тысяч, поэтому эту тему я создал не для того, чтобы похвастаться своими достижениями в области ставок, а наоборот, посмотреть как долго я продержусь. Ссылка на блог: http://mylife.ru/users/100268 Сообщение отредактировал sca 1984 - 5.11.2011, 22:19 -------------------- |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
По теории вероятности эта стратегия ставок заведомо проигрышная. При полосе поражений хотя бы в 10 матчей я потеряю около 50 тысяч Это не имеет никакого отношения к теории вероятности.Просто,если каждая последующая ставка превышает предыдущий суммарный проигрыш,то выигрываешь строго фиксированную величину этого превышения.Например,1 коп.,если ставишь на копейку больше,чем проиграл по сумме предыдущих ставок. Довольно муторно,веселее разгружать вагоны. |
sca 1984 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 80 478 ![]() |
Это не имеет никакого отношения к теории вероятности.Просто,если каждая последующая ставка превышает предыдущий суммарный проигрыш,то выигрываешь строго фиксированную величину этого превышения.Например,1 коп.,если ставишь на копейку больше,чем проиграл по сумме предыдущих ставок. Довольно муторно,веселее разгружать вагоны. Как раз-таки к теории вероятности это имеет непосредственное значение. Серия из поражений может быть величиной и в 10 и даже в 20 матчей. Так что, даже ставя одну копейку на матч, при 20 подряд поражений я рискую потерять 10 тысяч рублей, а выиграть при победе на 21-ом матче всю ту же одну копейку. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:46 |