![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Данная ситуация предусматривает обычный доход со стадиона и получение опыта игрокам, только первые 50 игр в сутки. С 51-ой игры, идет "плавное" снижение того и другого. Это факт, надеюсь пока. Хотя, как и многие, я противник этого нововведения.
Но даже к таким драконовским новшествам, хочу предложить два дополнения. 1. Снижение дохода со стадиона считать 51-ый ДОМАШНИЙ матч, а не от общего кол-ва сыгранных матчей. По логике, из 50-ти лимитных матчей, половина игр проходит на выезде, т.е. 25 матчей менеджер так и так не получает денег со стадиона. Так почему тогда они учитываются в этом "лимите"? 2. Примерно так-же и с опытом игроков. Лимит на 50 игр по снижению опыта игрокам, сделать на КАЖДОГО ИГРОКА ОТДЕЛЬНО, а не на команду в целом. Бывает игрок с травмой может половину этих лимитных матчей пропустит, да и здорового каждый матч ставить в основу не будешь. Т.е. каждый игрок должен сыграть свои положенные 50 игр и получить положенный ему опыт. Итог. 1. В данной ситуации, полноценный доход со стадиона в СУТКИ!, только с 25-ти матчей!!! 2. Каждый игрок, получает полноценный опыт в СУТКИ!, в среднем с 20-25 матчей(может и того меньше)!!! Предлагаю это исправить. Сообщение отредактировал Hartz 4 - 28.10.2011, 9:28 |
![]() ![]() |
огурец4 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 9.01.2010 Из: ... Пользователь №: 52 560 ![]() |
Все игроки,которые хотят достичь что-то большего в игре покупают вип ранг олигарх ну или президент.И начинают прокачивать кому,и вдруг это новшество в игру вошло и пошло всё отрицательных положения,игроки которые вкладывают реал начинают постепенно уходить зная что не прокачаться на 50 матчей в день.А после ЧМ если ничего не изменят Администрация 11х11,то ещё одна волна игроков покинет проект.
Я считаю,что стадион нужно оставить вообще в покое,как никак.А лимит увеличить на 150матчей,либо вообще сделать всё как раньше. Админы должны видеть критику этого новшества,но почему же не делают ничего в пользу людей играющих тут? Сделайте же наконец-то так,что было интересно играть людям!Прислушайтесь ко всем и всё взвесте... |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Админы должны видеть критику этого новшества,но почему же не делают ничего в пользу людей играющих тут? Сделайте же наконец-то так,что было интересно играть людям!Прислушайтесь ко всем и всё взвесте... Недовольны несколько десятков пользователей.А он-лайн за неделю стал 85 000.Был 80 000.Видимо,основной массе из нескольких десятков тысяч пользователей стало интересней.Вряд ли нытье нескольких человек перечеркнет интересы основной массы игроков. |
adv777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 132 ![]() |
Недовольны несколько десятков пользователей.А он-лайн за неделю стал 85 000.Был 80 000.Видимо,основной массе из нескольких десятков тысяч пользователей стало интересней.Вряд ли нытье нескольких человек перечеркнет интересы основной массы игроков. Думаю ты сам понимаешь, что среди недовольных большинство - это те, кто играл много, как я, например. Никогда никакими ботами и мулами не пользовался, тем не менее всегда играл больше 1500 матчей в неделю. Оплачивал ВИП годами. Так вот, как раз те, кто недоволен, и приносили игре деньги. А остальной онлайн, полагаю, в основном или реферальные мулы до 3 левела, или люди, которые играют спокойно по сотне-другой игр в неделю совершенно бесплатно. А вот теперь людям, которые много играли и много платили взяли и урезали онлайн в 4 раза. И можно долго говорить, что никто не мешает играть сколько угодно, никому не интересно играть, набирая в 12 (двенадцать!) раз меньше опыта и денег со стадиона, платя за игру эти же деньги, и видя, как годами создаваемая тобой команда безнадежно стареет, и нет ни малейшей возможности хотя бы поддержать достигнутый уровень силы команды. А высокий онлайн легко объяснить тем, что у многих игроков срок ВИП аккаунтов еще не истек. У меня истекает в конце января только. И совершенно точно, продлять его ради того, чтобы играть в четыре+ раза меньше, я не буду. Очень надеюсь, что администрация нас услышит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 1:45 |