![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Данная ситуация предусматривает обычный доход со стадиона и получение опыта игрокам, только первые 50 игр в сутки. С 51-ой игры, идет "плавное" снижение того и другого. Это факт, надеюсь пока. Хотя, как и многие, я противник этого нововведения.
Но даже к таким драконовским новшествам, хочу предложить два дополнения. 1. Снижение дохода со стадиона считать 51-ый ДОМАШНИЙ матч, а не от общего кол-ва сыгранных матчей. По логике, из 50-ти лимитных матчей, половина игр проходит на выезде, т.е. 25 матчей менеджер так и так не получает денег со стадиона. Так почему тогда они учитываются в этом "лимите"? 2. Примерно так-же и с опытом игроков. Лимит на 50 игр по снижению опыта игрокам, сделать на КАЖДОГО ИГРОКА ОТДЕЛЬНО, а не на команду в целом. Бывает игрок с травмой может половину этих лимитных матчей пропустит, да и здорового каждый матч ставить в основу не будешь. Т.е. каждый игрок должен сыграть свои положенные 50 игр и получить положенный ему опыт. Итог. 1. В данной ситуации, полноценный доход со стадиона в СУТКИ!, только с 25-ти матчей!!! 2. Каждый игрок, получает полноценный опыт в СУТКИ!, в среднем с 20-25 матчей(может и того меньше)!!! Предлагаю это исправить. Сообщение отредактировал Hartz 4 - 28.10.2011, 9:28 |
![]() ![]() |
Мартыга |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 074 ![]() |
Я смирился с нововведением, и продал весь второй состав и товарок больше не играю. Чтож - игра есть игра и все в равных условиях. Но меня обижает другое:
Цитата Пока офф новости нет, ориентируемся на новость с ком сервака и надеемся, что 7 ноября нас поставят в известность официально. Цитата Every user will be able to finish 50 games per day (involving tournament games, friendlies, union games, Championship games) without any restrictions. Starting with the 51st game, stadium income as well as player xp will be reduced percentage-wise. Only 2% of active users play more than 50 games per day. This is unfair towards the other 98%, which is why the limit will be implemented. This way, we can achieve fair play and equal chances for the majority of 98%. Как-то странно - на зарубежных серверах администрация не позволила себе нововведения без предупреждения игроков, а нас - русских и русскоговорящих - считают, видимо за *нехорошее слово*, и до сих пор ничего нигде, кроме догадок пользователей! Я лишь только по этой причине не воспользовался акцией "умножь бустеры"! Пока официальной новости нет, мы не имеем права обсуждать и что-либо предлагать по этому поводу.. Но допустим, что оф-новость была-бы... Тогда пункт про 50 домашних матчей, по сути, скрытая просьба увеличить лимит, так как среднее количество дом. матчей за месяц у всех будет примерно одинаковое. А вот про опыт игроков - согласен - тут у одних 18 игроков, у других - 36 и данный лимит на опыт ставит в невыгодное положение вторых! Впрочем и тут, лично я, нашёл для себя интерес. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 9:48 |