![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erino |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 218 ![]() |
|
![]() ![]() |
leonelloo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 692 ![]() |
Для меня это "больная "тема.
Сколько играю в этом проекте СТОЛЬКО борюсь за отмену этой позорной функции. Кто-бы ,что не рассказывал- я этот вопрос ИЗУЧАЛ. И говорю СОВЕРШЕННО ответственно- ПРЕМИАЛЬНЫЕ - НАПРЯМУЮ влияют на результат матча. И дают БОЛЬШОЕ НЕ ИГРОВОЕ преимущество ,стороне ПОСТАВИВШЕЙ большую Сумму. ( причем ,как ни странно ,но не ставя СОВСЕМ премии - имеешь немного большие шансы,чем когда поставишь премию меньше сопа). Они по всем параметрам подходят под статью 290 УК РФ о взятках. И абсолютно неважно,что эти деньги уходят в НИКУДА. Их уход выгоден Организаторам игры. Ведь теперь их нельзя потратить на трансферы,стадион и т.п. а значит надо снова зарабатывать. Сторона дающая - получает за эти деньги НЕГЛАСНОЕ ОПРЕДЕЛЕННОЕ Преимущество. Заметьте -в отчетах о матчах НИГДЕ НЕТ УКАЗАНИЯ о выставлении и размерах Премиальных. Я боролся с этим еще более 2-х лет назад. Писал даже в "НЕККИ"- получил оттуда отписку и награду в виде бустера "за вклад в развитие игры". ![]() В последнее время их ДЕЙСТВИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО выросло. Теперь и команда меньше на 100 сред при плохих профилях и тактике все равно может победить и чаще всего и побеждает более сильного. В последнем ЧСФ - премии вообще были ОДНОЙ из ОСНОВНЫХ игровых функций. В проекте появился ряд команд и отнюдь не маленький ряд- игровая философия которых- " Зачем качать и покупать игроков,брать их в аренду,продумывать тактику - Когда можно просто поставить эти деньги в Премиальные и результат будут не хуже .!" Меня настолько тошнит от такой " стратегии" ,что я частенько не могу держать себя в руках. Многие в этом проекте обижены на меня - за то,что я много чего могу наговорить в такой момент. Я прошу извинения у тех,кого незаслуженно обидел. Но тех,кто ПОСТОЯННО пихает премиальные я считаю негодяями ,которые ПРОСТО пытаются украсть ,ну или купить Незаслуженную победу. Вообщем по моему мнению- то,что эта функция работает ,есть один из СЕРЬЕЗНЫХ минусов проекта. Многие просто не хотят в этом самим себе признаваться ,так,как время от времени обращаются к этому Анахронизму. А ведь вспомните ,СКОЛЬКО страдал Наш Российский Футбол ( да и футбол в других республиках)- от этой дряни в 90 -у годы! А здесь все это дер..о существует до сих пор. Впрочем в свете последних событий все это уходит на более дальний план. Как там- "снявши голову- по волосам не плачут". |
fugo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 80 522 ![]() |
Для меня это "больная "тема. Сколько играю в этом проекте СТОЛЬКО борюсь за отмену этой позорной функции. Кто-бы ,что не рассказывал- я этот вопрос ИЗУЧАЛ. И говорю СОВЕРШЕННО ответственно- ПРЕМИАЛЬНЫЕ - НАПРЯМУЮ влияют на результат матча. И дают БОЛЬШОЕ НЕ ИГРОВОЕ преимущество ,стороне ПОСТАВИВШЕЙ большую Сумму. ( причем ,как ни странно ,но не ставя СОВСЕМ премии - имеешь немного большие шансы,чем когда поставишь премию меньше сопа). <ОВЕРКВОТИНГ> ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 18:04 |