Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пенальти, Пенальти
AcnupuH777
сообщение 21.11.2011, 22:34
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Добрый день , если матч сыгран вничью и доп время тоже в ничью , то бъют пенальти и бывает так что пенальти бьют слабые игроки . Может сделать в настройках выбор тех кто будет бить пенали ???

И ещё вопрос , я уже в 7 турнир захожу один из первых а когда турнир начинается меня в него не берут . Что за несправедливость ????

а ещё можно сделать опцыю пенальти . Типа выбираешь в начале матча куда будет бить пенальти . Ну типа 1 пенальти направо 2 пенальти налево 3 по центру 4 поцентру 5 по центру 6 на лево и тд )))))плюс ко всему можно добовить что 10% всех пенльти бъют мимо цели ну или 5 % ))))))

Думаю идея очень интересная , так что прошу руководство этим занятся и начислить мне за хорошую идею 100 бустеров ;-)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Футболер_я
сообщение 23.11.2011, 6:32
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(AcnupuH777 @ 21.11.2011, 22:34) *

Добрый день , если матч сыгран вничью и доп время тоже в ничью , то бъют пенальти и бывает так что пенальти бьют слабые игроки . Может сделать в настройках выбор тех кто будет бить пенали ???

И ещё вопрос , я уже в 7 турнир захожу один из первых а когда турнир начинается меня в него не берут . Что за несправедливость ????

а ещё можно сделать опцыю пенальти . Типа выбираешь в начале матча куда будет бить пенальти . Ну типа 1 пенальти направо 2 пенальти налево 3 по центру 4 поцентру 5 по центру 6 на лево и тд )))))плюс ко всему можно добовить что 10% всех пенльти бъют мимо цели ну или 5 % ))))))

Думаю идея очень интересная , так что прошу руководство этим занятся и начислить мне за хорошую идею 100 бустеров ;-)

Согласна потому что надоело проигрывать сопам по массе хуже тока влево право не надо

Сообщение отредактировал Футболер_я - 23.11.2011, 6:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему