![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Вы забанены до 24.12.2011 20:24. Причина: Некорректное имя созданных игроков
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Вы можете вернуться по истечению срока бана, либо заменить его штрафом в размере 96 бустеров. У Вас недостаточно бустеров. Купить бустеры ________________________________________________________________________________ __________ Нет,ну это уже ни в какие рамки не лезит!!! ![]() Создал 3 месяца назад игроков(в данный момент 23 года им),а сейчас они оказались некорректными! Приведу на память несколько из них: Сенька Бабоед,Валик Балабольский,Иннокентий Пидорич,Промах Бляхамуха,Волосястый Лысокобылко,Шурик Обстолхреномбей....и т.д.(просто всех не помню) Снова писать в Поддержку,на эл.адрес админам всё это бесполезно,помню как то забанили,писал в поддержку,они сослались на эл.адрес,писал туда раз 10,так никто и не ответил! Мож кто чего разумного скажет ![]() Да,к стати,что то я не замечал в правилах пункта о корректности игроков! Сообщение отредактировал andrey07071982 - 24.11.2011, 19:39 |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Все бы ничего и вроде по делу... Да вот только почему-то за некорректные имена игроков в основном банят только во время ЧМ... Помню еще несколько месяцев назад кто-то пожаловался что вот у игрока мол бегают игроки ну с очень некорректными именами... Так до сих пор и бегают... Им уже по 28 лет... Видать его счастье, что он активно не играет на ЧМ... Так что как-то не очень за это баны раздавать сейчас, тем более на столь продолжительное время... Предупреждения и переименования тупо всех в Иван Иванов как по мне быо б вполне достаточно для первого раза. Тем более во время ЧМ...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.11.2011, 3:56 -------------------- |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Все бы ничего и вроде по делу... Да вот только почему-то за некорректные имена игроков в основном банят только во время ЧМ... Помню еще несколько месяцев назад кто-то пожаловался что вот у игрока мол http://11x11.ru/users/2030245 бегают игроки ну с очень некорректными именами... Так до сих пор и бегают... Им уже по 28 лет... Видать его счастье, что он активно не играет на ЧМ... Так что как-то не очень за это баны раздавать сейчас, тем более на столь продолжительное время... Предупреждения и переименования тупо всех в Иван Иванов как по мне быо б вполне достаточно для первого раза. Тем более во время ЧМ... хорошо подметил,самое интересное,что я вообще не играю и забил на ЧМ)) Сообщение отредактировал andrey07071982 - 24.11.2011, 20:48 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
хорошо подметил,самое интересное,что я вообще не играю и забил на ЧМ)) Хм... тогда наверное просто временное оживление в данном направлении... Кто знает, может к 39 годам его игроков и до него доберутся... ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 15:52 |