![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
Может всё-таки начнём думать головой и не принимать во внимание форумных лекторов с мёртвыми комами, игра за три года никогда так низко не опускалась в рунете, может эти активные 2% не такие и 2?
Кончайте со своей комедией и отменяйте лимит,или так и останетесь с зарплатой от полумёртвых форумных тролей. п.с.юИзвините,наболело -------------------- |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
троллить лектора и призвать всех не слушать троллей в одном сообщении - это интересно...так что? игнор лектору или тем кто троллит? спасибо на добром слове)))... а то я вечно в бане и ответить не могу, а открывать свой ник на s2 сознательно не буду (и там кома самя, что ни на есть живая, но у ботоводов мозгов не хватает понять, что данный форум един для обоих серверов)...))) Истинная правда. Только правда еще и в том, что эти люди играли и любили ту игру которая занимала 2 место в Народном голосовании. Прошло 2 года, их команд уже нет, а они все равно здесь. Почему? Да потому что та игра, которую они любили, достойна второго места на Премии рунета, а 11х11 месячной давности не достоин даже попадания в 30-ку. И тебе спасибо за грамотный отпор фанатикам кача...))) А по сути, топикастер сознательно путает причинно-следственную связь, которая привела к таким итогам на премии рунета... Спускаться то она начала как раз изза повального ботоводства и махинирования на проекте, и результаты прошлогоднего голосования прямо указывали на это... Но пойдя по пути "доить, махинаторов/ботоводов, доить" она к этому голосованию упала в популярности тем более... А подменивать понятия - очень плохо... кто зрит, тот видит и все понимает... -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 10:19 |