![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vyjujbukv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 80 495 ![]() |
Давайте проведем социологический опрос
|
![]() ![]() |
Magnit11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 80 952 ![]() |
Повторный показ не смотрел,потому не знаю,чего там не было слышно.Однако,прямую трансляцию наблюдал.Для чего мне после просмотра прямой трансляции смотреть или читать что-то в записи?По барабану,свистел или не свистел кто-то,главное - Емельяненко выиграл. речь не об Емельяненко,а о Путине...тема то о выборах ![]() депутат Кобзон, а дума п...ц варьете, тебе не стыдно твой закон придумал певец в парике? (ц) стыдно ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
речь не об Емельяненко,а о Путине...тема то о выборах ![]() стыдно ![]() Тогда при чем здесь бой Емельяненко?Был идиот,который во время боя думал о выборах?Или это я один придурок? Принципиально: Дана ссылка на какой-то свист,предлагается смотреть запись. цитата: "Реакция трибун транслировалась в прямом эфире телеканала "Россия". Однако при повторном показе выступления никакого свиста в адрес Путина слышно уже не было." Если свиста не было слышно в прямом эфире,то для чего ссылаться на его отсутствие в записи? |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 8:50 |