![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gvadalaxara |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.08.2011 Пользователь №: 78 752 ![]() |
Добрый вечер уважаемые игроки 11х11 !
Хотелось бы в очередной раз, затронуть наболевшую тему безнаказанных переливов сборной Масреля! Как оказалось, 300 миллионов ВДЕ не хватило сборной Марселя для уверенной круглосуточной игры, и единоличного лидерства в Чемпионате Мира, представляем Вашему вниманию новые финансовые вложения в представителей сборной. По всей видимости против сборной Серебро эти люди показали себя наиболее слабо, либо же Марсель готовится к субботней битве со сборной ДМИ. И так повторные переливы: http://clip2net.com/s/1mvly TROYA-2012 не такая уж и слабая команда за свои заслуги, вчерашним днем награжден 28 миллионами ВДЕ. http://clip2net.com/s/1mvoc ri 8 уровень, видимо отличился не так сильно, поэтому получил немного меньше 24 миллиона ВДЕ. http://clip2net.com/s/1mvpm tambov ru 6 уровень вливания менее значительные, но и уровень менее требовательный. http://clip2net.com/s/1mvr1 прошу прощения, подошел еще один трансфер данного персонажа, и еще 2.5 миллиона ВДЕ , общая сумма перелива 4 миллиона ВДЕ в 6 уровень!!!! http://clip2net.com/s/1mvuj beautiful_girl [7] интереснейшая история страниц и не смотря на бан это леди продолжает получать финансовую поддержу, на сей раз в скромные 8,8 миллионов ВДЕ. Думаю на этом история денежных влияний не заканчивается, и стоит ожидать новых трансферных сенсаций, хотелось бы обратить внимание администрации на суммы и вообще в целом на происходящий беспредел творящий в целях укрепления сборной Marsel-Kostroma. |
![]() ![]() |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Я не пойму, зачем устраивать опять эти сопли, есть ПРАВИЛА и они четко гласят:
"После окончания аукциона футболист переходит к участнику, чье предложение в момент окончания времени торгов было максимальным. При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы: при отсутствии скаута - 2 номинала, при наличии скаута-1 - 3 номинала, при наличии скаута-2 - 4 номинала, при наличии скаута-3 - 5 номиналов. Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства. " Мы вправе требовать от Администрации изменения правил, либо изменения ограничений, а пока это не сделано Администрация НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДАВАТЬ БАНЫ, хотя у них на этот случай всегда есть СВОЙ козырь - Договор-оферта. Сообщение отредактировал Эдмонд - 1.12.2011, 22:36 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Мы вправе требовать от Администрации изменения правил, либо изменения ограничений, а пока это не сделано Администрация НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДАВАТЬ БАНЫ, хотя у них на этот случай всегда есть СВОЙ козырь - Договор-оферта. Такое впечатление, что это написал игрок, который 2 года не играл... Уже 100 раз на эту тему общались на Форуме в частности и пришли к мнению, что трансферная махинация это сделка, в которой покупаемый игрок не является первоочередной целью для покупателя... Особенно если рядом десятки таких же игроков по значительно более низким ценам стоят... Или за что тогда все это время баны за трансферные махинации раздаются? За трансферы за 6 и более номиналов? Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.12.2011, 22:56 -------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Уже 100 раз на эту тему общались на Форуме в частности и пришли к мнению, что трансферная махинация это сделка, в которой покупаемый игрок не является первоочередной целью для покупателя... Кто пришел к такому мнения? Я, вы, Администрация, Марсель, Серебро? Кто? Вот недавно я наблюдал такой случай на трансфере (наблюдал из-за того что сам сначала сделал ставку на игрока о котором идет речь): достаточно известный и уважаемый пользователь довел сумму трансфера до вполне приличной, но его перебили на последней минуте, он из принципа перебил и тут же, видимо тоже из принципа, перебили его и пошло поехало так несколько раз. В итоге игрок ушел за сумму, которая примерно в 3 раза превышала сумму рядом выставленного аналогичного игрока. И это были не тысячи, не десятки и не сотни тысяч, это были миллионы. И вот теперь объясните мне что такое: "игрок не является первоочередной целью для покупателя" Понятное дело что это единичный случай и не стоит прикрывать им махинации, но пока не будет четкой формулировки за что дается БАН и как он исчисляется в бустерах (про определенное количество бустеров в день я знаю, а сроки какие?) все действия Администрации, как и предполагаемые "махинации" будут обсуждаться на форуме, тем самым порождая бессонницу у честных игроков. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
И вот теперь объясните мне что такое: "игрок не является первоочередной целью для покупателя" Это когда сделка осуществляется в первую очередь с целью перелить деньги... Я думаю столь опытный игрок должен отличать борьбу на трансферном рынке двух малышей с немного неадекватным восприятием реальности от намеренного перебивиния союзниками и купленными аккаунтами цены с целью ее повышения до возможного максимума... Как кто пришел к такому выводу? Администрация. Баны ж раздаются за трансферные махинации... Далеко не всем правда... Но те, кто получают в основном по делу... Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.12.2011, 23:19 -------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Я думаю столь опытный игрок должен отличать борьбу на трансферном рынке двух малышей с немного неадекватным восприятием реальности Я же говорю, там речь шла о миллионах, и борьба была между известными пользователями, один из которых явно любитель посоревноваться в такой забаве как "у кого больше". "Баны ж раздаются за трансферные махинации... Далеко не всем правда... Но те, кто получают в основном по делу..." "Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!" Вот где градация? Почему банят не всех, почему банят на 5 лет? Об этом то и речь, все должно быть прописано, а говорить что кто-то должен отличать борьбу на трансферном рынке от покупки пенсне в оптике за углом, или гадать является ли определенный игрок первоочередной целью для покупателя по крайней мере не серьезно и не профессионально. А если пользователь, прочитав Договор-оферту все-таки решает зарегистрироваться, он должен быть в курсе существующей на проекте системы штрафов и "поощрений". только что взято из соседней ветки: 4. Разработать Кодекс о нарушениях, согласно которого игроки будут получать определенные виды наказаний за определенные нарушения... Естественно по каждому нарушению должна быть предусмотренна вилка от и до... И наказание уже будет определяться Администрацией с учетом всех обстоятельств дела... Грамотно сформулировано, можно и не спорить дальше. Сообщение отредактировал Эдмонд - 1.12.2011, 23:40 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Я же говорю, там речь шла о миллионах, и борьба была между известными пользователями, один из которых явно любитель посоревноваться в такой забаве как "у кого больше". Я один из таких пользователей. Если уж вошел в кураж, то меня ни что не остановит ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 0:45 |