![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hartz 4 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Всем Доброго времени суток!
Хотелось бы в этой теме собрать все основные, так называемые проблемы, связанные с игровым процессом 11х11. Подчеркиваю- ОСНОВНЫЕ! Пожелания типа, сделать "надпись на майках" или "реклама на стадионе", оставьте при себе. Для чего это делается? Для привлечения внимания Администрации. Собрав воедино, а не порознь, все проблемы и пожелания, выставить их на наше с Вами голосование или референдум. Таким образом, будет наиболее четкая и полная картина, наиболее напряженных моментов игры. Может впоследствии, Администрация сделает определенные выводы и проведет в свою очередь СВОЙ опрос, по тем или иным аспектам игры. Как это было уже, о времени на подготовку к матчу. Отписывайтесь о проблемах, какие на Ваш взгляд есть в игре или о той или иной функции, нуждающейся в улучшении или доработке. Я буду их добавлять в общий лист. Итак, первое и самое актуальное на данный момент: 1. Лимит 50 матчей (пересмотреть) добавлено 2. Реферальная программа (убирать или менять) 3. Отношение администрации к игрокам (или нормальный диалог) 4. Махинации на трансфере (переливы больших сумм и т.д.) 5. Боты (борьба с ними) 6. Функция Премиальные игрокам (нужна или нет) 7. Игра автосоставом (пересмотреть) 8. Старение игроков (увеличить) 9. Призовые в турнирах (увеличить) 10. Цены на постройки, стадион, школьников, спецумения, внутренние турниры (привести в соответствие) 11. Действие випов, артефактов и сборов (привести в соответствие) 12. Футбольные союзы (их роль на проекте) 13. ЧФС, Чемпионат, ЧМ (схемы проведения, регламент) 14. Трансфер, аренда (пересмотреть сроки) 15. Кодекс о нарушениях (разработать четкую систему штрафов, банов, разбанов и т.д.) 16. До 12-го уровня 50 млн. очков опыта (что дальше? реально ли это?) Сообщение отредактировал Hartz 4 - 15.12.2011, 12:26 |
![]() ![]() |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата с такой то звездой не зазвездица Если вы считаете, что наличие звёздочки перед ником, победы в турнирах или большее колличество постов на форуме дают вам неоспоримые преимущества в уме, интеллекте и тоне общения, то вам пора лечиться! © |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Если вы считаете, что наличие звёздочки перед ником, победы в турнирах или большее колличество постов на форуме дают вам неоспоримые преимущества в уме, интеллекте и тоне общения, то вам пора лечиться! © ты где этот взял, а? я всего лишь написал что с такой звездой ему 50 матчей много потому что востов у него нет а у меня 3 воста мне 50 матчей мало. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
ты где этот взял, а? я всего лишь написал что с такой звездой ему 50 матчей много потому что востов у него нет а у меня 3 воста мне 50 матчей мало. Мало для чего? В % соотношении ты получаешь такое же преимущество над другими что и получал, просто теперь это не так бросается в глаза. |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Мало для чего? В % соотношении ты получаешь такое же преимущество над другими что и получал, просто теперь это не так бросается в глаза. ага особенно весело артефакты использовать. яж не выступаю за то что бы сделали опять все как было, я даже за лимит, но не в 50 матчей а хотя бы в 100 матчей. Так будет проще и игроков немного прокачать потому что сейчас боеспособный коллектив древоподобных прокачать надо очень много времени убить и артов и вде, сборы ОАЭ вообще не понимаю для чего они теперь, после 80 игры примерно опыт не 2000 а всего 50 за матч. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
ага особенно весело артефакты использовать. яж не выступаю за то что бы сделали опять все как было, я даже за лимит, но не в 50 матчей а хотя бы в 100 матчей. Так будет проще и игроков немного прокачать потому что сейчас боеспособный коллектив древоподобных прокачать надо очень много времени убить и артов и вде, сборы ОАЭ вообще не понимаю для чего они теперь, после 80 игры примерно опыт не 2000 а всего 50 за матч. Цитата В % соотношении ты получаешь такое же преимущество над другими что и получал |
пиво-рыба |
![]()
|
в % я получаю большой урон своему карману вот что я получаю!!!!
|
old kuban-ultras |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:59 |