![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Данная ситуация предусматривает обычный доход со стадиона и получение опыта игрокам, только первые 50 игр в сутки. С 51-ой игры, идет "плавное" снижение того и другого. Это факт, надеюсь пока. Хотя, как и многие, я противник этого нововведения.
Но даже к таким драконовским новшествам, хочу предложить два дополнения. 1. Снижение дохода со стадиона считать 51-ый ДОМАШНИЙ матч, а не от общего кол-ва сыгранных матчей. По логике, из 50-ти лимитных матчей, половина игр проходит на выезде, т.е. 25 матчей менеджер так и так не получает денег со стадиона. Так почему тогда они учитываются в этом "лимите"? 2. Примерно так-же и с опытом игроков. Лимит на 50 игр по снижению опыта игрокам, сделать на КАЖДОГО ИГРОКА ОТДЕЛЬНО, а не на команду в целом. Бывает игрок с травмой может половину этих лимитных матчей пропустит, да и здорового каждый матч ставить в основу не будешь. Т.е. каждый игрок должен сыграть свои положенные 50 игр и получить положенный ему опыт. Итог. 1. В данной ситуации, полноценный доход со стадиона в СУТКИ!, только с 25-ти матчей!!! 2. Каждый игрок, получает полноценный опыт в СУТКИ!, в среднем с 20-25 матчей(может и того меньше)!!! Предлагаю это исправить. Сообщение отредактировал Hartz 4 - 28.10.2011, 9:28 |
![]() ![]() |
SMWR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 79 923 ![]() |
Свои 50 сегодня сыграл, решил заняться законотворчеством. Если повторю чьи-то предложения, прошу простить.
1. Бонус опыта было бы целесообразно начислять не на сутки, а на 100 матчей. Это вполне разумно, учитывая, что за сутки это количество на бонусе опыта сыграть реально, если начать в 17-00 , играть 50 до 05-00 и 50- после. Но так как не все могут торчать в игре сутками, а возможности должны быть равными, то бонус- на 100 матчей. 2. Создать дополнительную опцию. Турнир молодежных команд. Для игроков не старше 21 года. 90 % игроков в команде -воспитанники школы( хоть как-то оправдать ее существование) Турниры могут быть товарищескими, могут кубковыми. Денег за них можно начислять по минималке, опыт- по полной. Пусть там тоже будет лимит матчей, скажем-30. Игроков из школы сажать на "двухгодичный контракт" , т.е. нельзя будет избавиться от них в течении месяца. По достижении ими 21-летнего возраста, тех кто не пройдет в основу- за 1\2, 1\3, 1\4 цены автоматически растворять в кислоте...Или в агенты, чтоб новых не генерировать. Резон? Сегодня у меня есть несколько молодых игроков, но нет возможности их готовить- лимит. Сколотил молодежку и гонял бы их пока не надоест. А так сижу- страдаю от безделья. Кстати в ситуации очень модной, когда игроки основы травмируются по 5-6 раз в сутки( это я про своего основного забивалу) , можно было бы привлекать игроков молодежки в основу на кубковые матчи, скажем, не более 2-х на турнир. Да! Количество игроков в молодежке - не более .... чел. 3.А теперь, представляю, как меня начнут все " хвалить"... Предлагаю переход с уровня на уровень делать не по опыту игрока , а по силе команды. С шагом, скажем "30". Все как в реале. А то встречаешься на 5 уровне с командой "180" и как-то печально становится.Мне своих так не раскачать , даже при наличии "директора", на трансфере не купить - все прекрасно это понимают, на кубковых турнирах тоже - с ФС бы расплатиться хватило, с таким балансом побед и поражений... Кому охота биться со змейгорынычем - есть смешанные. Короче. Развивается команда- шагаешь. Нет-кури. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:09 |