![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В ближайшем будущем компания Некки выпустит игру "Колонизаторы".
Мы решили провести небольшой опрос среди менеджеров 11х11. Блог игры: http://blog.colonizers.ru |
![]() ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
А почему вы не предлагаете закрыть именно 11х11, ибо этот как вы изволили выразится "беспонтовый хоккей" (предполагаю что вас там нет или вы там - никто ![]() Во - первых сравните онлайн. Во - вторых, если отталкиваться от Премии РуНета - сравните наивысшие места за всю историю, кол-во голосов и т.п. Брать отдельный период не имеет смысла, ибо за 11х11 в этой премии не голосовало и 1\10 от общего онлайна и на это есть объективные причины. В - третьих, хоккей - это не разработка, а обычная копия (вплоть до правил проекта). Долго люди не заморачивались, вместо мяча нарисовали шайбу и вперед. "Это" можно назвать новой игрой? ![]() Я могу продолжать бесконечно, а стоит ли? Да, я там никто ... и не стремился быть кем - то, поиграл до 2-го уровня и мне хватило. Не увидел разницы и бросил. Будем надеяться, что игра будет походить на оригинал от Сида Мейера))) с удовольствием поиграю))) Много играл в Цивилизацию 3 - шикарно ![]() |
Гыгыгы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 940 ![]() |
Много играл в Цивилизацию 3 - шикарно ![]() ох а я то сколько времени провёл за Цив 3! сид мэйер всё таки бог стратегий! Цивилизацию 5 вот юзаю щас. ну и конечно WOW.... -------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 2:32 |