![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Интересно кто как выбирает напов на трансфе? Лично для меня важно соотношение Игры-голы, я всегда покупаю напа именно по этому показателю, даже если есть рядом по профилям красивее нап за ту же цену, но с худшим соотношением, кто нить так же делает блджад?
|
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Многие ещё так делают.
А таких напов раньше продавал, качая их в смешанных против слабеньких 3-4 левелов. ставил им плеймейкера и забивал ими по 4-5 мячей. Хватали за 4-5 номиналов. Если у людей есть стереотипы. то на них тоже надо зарабатывать. Трансфер это психология. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
Если у людей есть стереотипы. то на них тоже надо зарабатывать. Трансфер это психология. Ну не сказал бы, что это уж совсем байка) У меня этот принцип приносит дивиденды, напы в большинстве своем оправдывают свое приобретение, может мне просто везет я не знаю) На соотношение не смотрю вообще. Соотношение думаю зависит от силы команды в которой качался нап, если команда была слабая то забивал меньше, если сильная - больше. Ну не совсем соглашусь) Я вот покупал напов с профилем по 27-29 с мастерством за 200, ставил их с игроками, которые с профилем 25 забивали регулярно, вот через неделю, когда кубков заметно меньше брал продавал напов с большим профилем и игра налаживалась сразу, хотя может это бред вобще, но у меня как то так) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 8:47 |