![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пато 10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.09.2011 Пользователь №: 79 191 ![]() |
http://11x11.ru/reports/244111898 Вот матч!Не поленитесь посмотрите кто забивает 2-а мяча?Монстр,которого пользователь взял в аренду.Эта аренда,как вши в бараке не истребима походу вообще на этом проекте.Сколько можно терпеть и молчать?Когда это кончится и кончится ли вообще.Потому как складывается ощущение что это всё только начинается.И самое главное,что это уже в порядке вещей взять монстров под 200 и лупить с ними кубки.СКАЖИТЕ МНЕ АДМИНЫ,в чём,В ЧЁМ? И где смысл этой игры тогда?То что персональщик нап с точьностью и силой под 27-30-ть пробъёт любого вратаря это понятно.А где мозги?В итоге что получается,это уже не менеджер футбольный,а тупо запрограмированная программа.Чем тогда боты отличаются от этих,которые берут монстров в аренду?В которой,такие тупо запрограмированные машины,тупо жмут клавиши и лупят кубки?Разберём случай.Есть скажем на проекте 2-а менеджера.Иван Иваныч,и Петр Петрович.Оба только перешли на новый уровень,на котором разрешена аренда игроков.У Иван Иваныча есть друзья 10-го уровня,и он берёт у них персональщиков,за сущие копейки.А у Петра Петровича таких друзей нет,и ему некого брать.А если он хочет взять таких же персональщиков на рынке аренды,то стоять они этого не будут потому как пользователи лупят огромную цену на таких.Так что же получается господа.Иван Иваныч значит играет этими быками и берёт один кубок за другим,а Пётр Петровичь тихо наблюдает за происходящем.Я уверен что эта проблемма достаточно популярна на этом проекте.Так давайте вместе возмутимся и поставим вопрос ребром.Потому как если мы будем молчать,всё так и останется.Я ничуть не против аренды,да поймёт меня вечные арендатор,действительно,есть моменты в игре,когда аренда необходима.НО,Есть НО.Но эта аренда должна быть по крайней мере уравновешена в уровнях игроков.А то что же получается,они там значить этими быками играют на 10-м,и тут вдруг 6-й получает в аренду прокаченных монстров.Причём попадались команды,в которых арендованные эти монстры аж 6-ть штук.Подумать можно,больше половины состава.Моё предложение ввести аренду игроков по уровням.А именно исходя из возможности прокачать игроков установить лимит на вес и профил арендованных игроков по уровням.На пальцах.5-й уровень,Cf- профиль 18-19,6-й уровень,Cf- профиль 21-23,7-й уровень,Cf-профиль 24-25 и так далее.Это касается и полевых игроков.Так думаю будет справедливо!!!!И появится действительно интерес к самовыражению своих мыслей и схем на фитбольном поле,а не тупому тыканью мышкой на очередной матч.Господа админы задумайтесь над моим предложением,если Вы действительно проявляете интерес к усовершенствованию этой игры.И те кому не безразлична эта тема,те кто за высказывайтесь тоже.ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!
|
![]() ![]() |
некс |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 79 780 ![]() |
аренда в этои игре делает проект очень отдаленным от реального футбола . Это как бы реал дал в аренду осасуне , например , роналдо и бензема . и осасуна бы начала всех рвать .
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 22:04 |