![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Высказываемся и аргументируем!
И лучше чтобы сама редакция этим занималась. Лучшие статьи ... лучшие журналисты ... Да и давала бы перечень тем ... о которых мы бы с удовольствием почитали. Удачи в Новом году всем! А газете быть живой и не писать мемуары и хроники того чего уже нет давно! я проголосовал за новогоднюю статью |
![]() ![]() |
бармушенок |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 19 332 ![]() |
Год уж 2 недели как завершился, начался новый... но судя по всему, газету 1 сервера по какой-то причине решили в прошлом году и похоронить...
В то время, как на 2 сервере находятся и события, и темы для статей и репортажей, 1 сервер хранит скорбное молчанье... Для сравнения - даты выхода газеты на 2-м сервере http://s018.radikal.ru/i512/1201/3a/ded92f3f4a89.jpg хотя, похоже, что сравнивать уже нечего((( Сообщение отредактировал бармушенок - 15.01.2012, 23:46 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Год уж 2 недели как завершился, начался новый... но судя по всему, газету 1 сервера по какой-то причине решили в прошлом году и похоронить... В то время, как на 2 сервере находятся и события, и темы для статей и репортажей, 1 сервер хранит скорбное молчанье... Для сравнения - даты выхода газеты на 2-м сервере http://s018.radikal.ru/i512/1201/3a/ded92f3f4a89.jpg хотя, похоже, что сравнивать уже нечего((( Я конечно извиняюсь, но статьи где papandos берет сам у себя интервью о продаже вде, и т.п, и тем более пишет статьи, в которых два абзаца, называются статьями, или это для того, что бы на вип ранг хватало? ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Papandos2000 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 952 ![]() |
Я конечно извиняюсь, но статьи где papandos берет сам у себя интервью о продаже вде, и т.п, и тем более пишет статьи, в которых два абзаца, называются статьями, или это для того, что бы на вип ранг хватало? ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это видать у вас на первом сервере интервью принято у самих себя брать,а я сроду такого не делал и имя ваше не упоминал тем более.Не хорошо свои косяки на кого то другого сваливать,я недавно зарегился на первый сервер ,что бы интервью у ваших топов взять,заодно пролистал газету и вы знаете я был в шоке,такое ощущения что не вам за статьи платят,а вы. p.s. наши так называемые заметки намного лучше чем ваши сочинения на пять страниц |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
p.s. наши так называемые заметки намного лучше чем ваши сочинения на пять страниц Может стоит где-то на форуме хотя б вылаживать самое лучшее из двух газет... А то как-то не хочется регистрироваться на втором сервере лишь бы газету почитать... -------------------- |
Papandos2000 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 952 ![]() |
Может стоит где-то на форуме хотя б вылаживать самое лучшее из двух газет... А то как-то не хочется регистрироваться на втором сервере лишь бы газету почитать... ________________________________________________________________________________ __________ у каждого свой вкус.Так что советую лучше не по одной статье вывод делать:-) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
________________________________________________________________________________ __________ у каждого свой вкус.Так что советую лучше не по одной статье вывод делать:-) Так я не об одной статье говорю, а о том чтобы поставить это на постоянную основу... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:49 |