![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Высказываемся и аргументируем!
И лучше чтобы сама редакция этим занималась. Лучшие статьи ... лучшие журналисты ... Да и давала бы перечень тем ... о которых мы бы с удовольствием почитали. Удачи в Новом году всем! А газете быть живой и не писать мемуары и хроники того чего уже нет давно! я проголосовал за новогоднюю статью |
![]() ![]() |
Гыгыгы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 940 ![]() |
тема создана как издевательство над бездельниками, которые протирают штаны и упиваются своим псевдопафосом, граничащим с местечковым полубожком, одного единственного товарища, который убил газету, взобравшись туда как на трон, заимев тем самым абсолютное недоверие и потеряв последний авторитет. ессно у такого человека ни статьи, ни газета получаться не будет.
зы....все совпадения, события и какие то потусторонние домыслы, можете считать плодами Вашей бурной фантазии! зы2...метросян отдай кому нибудь газету, разыграй её среди лучших журналистов, или ещё среди каких нибудь, хоть каких то интеллектуалов! накрайняк пускай ОНИ разберутся, как вытащить из болота газету! зы3...мне когда- то 50 бустов в месяц за газету платили, думаю и щас столько же) Сообщение отредактировал Гыгыгы - 16.01.2012, 17:49 -------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
взобравшись туда как на трон, заимев тем самым абсолютное недоверие и потеряв последний авторитет. Ну во первых, я туда не взбирался, ты лучше скажи, почему ушел из газеты. А во вторых, мне интернет-авторитет менее важен чем по жизни, чем тебе, к сожалению. С кем я познакомился в этой игре и знаком лично, общаюсь до сих пор, пусть даже меньше, чем раньше, но общаюсь и очень рад, что знаком с этими людьми. А вот ты и вправду поступил не красиво, по отношению к Олегу. После встречи, через два года начал его оскорблять и поливать грязью. Лично мне, было бы стыдно так поступать. С кем я знаком и обсуждали разные моменты игры, то это останется только между нами. Дружеские отношения между людьми строятся на доверии. А вот какое доверие у людей после встречи с ними будешь вызывать ты? Это уже другой вопрос. Сообщение отредактировал metros - 17.01.2012, 0:02 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Гыгыгы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 940 ![]() |
Ну во первых, я туда не взбирался, ты лучше скажи, почему ушел из газеты. А во вторых, мне интернет-авторитет менее важен чем по жизни, чем тебе, к сожалению. С кем я познакомился в этой игре и знаком лично, общаюсь до сих пор, пусть даже меньше, чем раньше, но общаюсь и очень рад, что знаком с этими людьми. А вот ты и вправду поступил не красиво, по отношению к Олегу. После встречи, через два года начал его оскорблять и поливать грязью. Лично мне, было бы стыдно так поступать. С кем я знаком и обсуждали разные моменты игры, то это останется только между нами. Дружеские отношения между людьми строятся на доверии. А вот какое доверие у людей после встречи с ними будешь вызывать ты? Это уже другой вопрос. пффф ![]() читай что люди пишут о газете твоей, и ответь уже пролетариату. Грязью я никого не поливал, ты же опять яро, выхватываешь фразы из контекста, лишь бы уцепиться хоть както чтоб съехать с темы. И вообще я твоего Олега, видел минут 5 максимум и на брудершафт с ним не пил, и уж тем более не обсуждал с ним никаких моментов игры, что мне про неё обсуждать-то? тактики?ботов ваших? плевал я и на то и на другое, вот щас кредит впадлу выплачивать, ибо не опнимаю, за что тут платить.... А общаться с друзьями, можно и в скайпе, Рэйдколе и прочих прогах, куда удобных, чем игровой чат. Сообщение отредактировал Гыгыгы - 18.01.2012, 6:32 -------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 23:33 |