![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gravity Defied |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
собсно сабж.
добавил всех зарегистрированных и тех, кого скорее всего зарегистрируют. Если зарегистрируют Черепкова или Пеунову - добавим их сюда. Против всех не добавил, ибо неинтересно. Вариант "Единая Россия" - аналогично. ПОрядок кандидатов в опросе - сугубо алфавитный. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 22.01.2012, 22:38 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Gravity Defied
То что смотрелся лучше Зюганова - не спорю, однако мне кажется это не заслуга Прохорова, а провал Зюганова. Лидер коммунистов говорил о чём угодно, только не о том о чём его спрашивали. А его отказ назвать будущего премьера, в случае если он займёт президентское кресло я и вовсе расценил, так, что должность премьера он намерен "продать на аукционе". По поводу Кудрина, не согласен в корне. Быть может по своим человеческим качествам его и можно назвать самым адекватным из нынешней кучки власти, но только не по профессиональным. Сколько денег из резервного фонда (который в основе своей хранился в банках США) сгорело в результате экономического кризиса? Неужели у нас в стране хорошие дороги или развитая промышленность? Неужели нельзя было пустить эти деньги в работу? Я понимаю, что там всё далеко не от Кудрина зависело, однако если бы был порядочным - подал бы в отставку. На тему "проекта Кремля" даже рассуждать не хочу. Может быть грубо будет сказано, но не кремлёвским проектам (в той или иной степени) тупо отказывают в регистрации. Другой вопрос, что эти кремлёвские проекты придя к власти могут повернуться к Кремлю не парадной своей частью. Вот в это действительно хочется верить. ![]() Сообщение отредактировал Maxwellmax - 23.01.2012, 2:07 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:29 |