![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Решил создать темку, дабы послушать умных людей. Сам на проекте уже более 3 лет. Но с каждым разом меня разочаровывает то как работает рэндом и так называемые "тактики". Просто есть такая особенность у игры: можно играть одной тактикой не мутантами в составе и брать кубок за кубком. А можно каждую игру подстраиваться и проигрывать всё равно. Так вот меня первое интересует! Пробовал ли кто нить играть одной тактикой, когда она приносила результат. Заметил, что она меняется каждый день, но незначительно....так быть может вместе выявим эту закономерность "непобедимой тактики"
![]() Прошу поделиться наблюдениями своими -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
можно объяснить любой выигрыш и проигрыш примерно 10тью версиями..и ниодна не будет правильной)) в этом и заключается игра..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:55 |