![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Кто нибудь в курсе что происходит с основным серваком? Проекту 11х11 конец что ли? Вчера были баги с турнирами, а сегодня вообще не могу зайти на сайт, постоянно пишет ошибка и что сайт недоступен. Раньше ещё ладно. Была надпись, что ведутся работы и заходите на форум. А сейчас этого нет. Я в яндексе сам забил форум 11х11 и пришёл узнать. Игра будет жить или нет? Пожалуйста откликнитесь!!!
![]() |
![]() ![]() |
ualybar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 828 ![]() |
опять началось, коменты в новостях писать недают (опять боятса голоса играков) , да там много грязи, но люди обращаю внимание на реальные глюки и хотят диалога с админами , а они опять все в тихую.
новость то дали а глюки то остались... я уж думал что остепенились после масового саботажа играков непокупать бусты ... но видать под акции народ опять начал покупать и опять проявилось болезьнь богов( ((( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:02 |