![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые менеджеры проекта 11х11. Сегодня, 1 февраля, в 02:00 по МСК в игре произошёл глобальный сбой и падение игровых серверов игры. Бурные обсуждения не форуме вызвали волну недовольств и противоречий. Администрация не комментирует данный сбой никаким образом, но суть статьи пойдёт о последствиях сбоя игры и о недовольствах менеджеров.
После того как игра снова начала функционировать, вся основная масса играющих менеджеров собралась в чате на “Северной трибуне”. В чате началось бурное обсуждение возникшей проблемы с игрой. Значительные проблемы в игре возникли со школой. Количество молодых футболистов увеличилось вдвое, а то и втрое. Так же была замечена проблем с пропажей бесплатных сборов. Но, пожалуй, самый главный вопрос стоит в том, как быть тем менеджерам, которые ночью решили активировать бонус опыта, для повышенной прокачки футболистов? Пара человек решили возникнуть с таким вопросом на “Северной трибуне”, в ответ на свой протест, пара человек получили на свою голову красные карточки, абсолютно ни за что! 1 февраля в чате присутствовало рекордное кол-во человек, а именно 250(порой выше) менеджеров. И все менеджеры собрались с самого утра с одной целью, узнать будет ли какая либо компенсация, и будет ли какое либо объяснение падения серверов игры? Теперь хотелось бы перейти к проблеме абсурдности модераторов чата. За утро сего дня, в чате направо и налево летели исключительно красные карточки, сроком от 6 часов до 30 суток. Мне удалось сделать скриншоты лиж нескольких необоснованных банов. 1. Пользователь СИНИГАЛ всего лишь навсего поинтересовался у народа, который в чате, что делать если он застрял в турнире. В ответ на свой вопрос он получил моментально бан на сутки, с пометкой Бунт. Видимо товарищ модератор абсолютно забыл, что в правилах написано: “2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации. ” Но я не вижу тут никаких обсуждений действий администрации, модераторов и всего того, что далее перечислено в данном пункте. ![]() Вывод: Бан в чате пользователю СИНИГАЛ модератор чата дал абсолютно не по правилам, менеджера ограничили в личном общении с пользователями игры! 2. Виктория Красоточка в чате написала следующее сообщение: “7 лвл все в вип!”. И буквально через 15 секунд, Виктория получила красную карточку, за своё, абсолютно корректное сообщение. Её сообщение соблюдает все правила, которые оглашены и прописаны в разделе “Правила”. Но наш “многоуважаемый” модератор сумел увидеть в сообщении Виктории спам, или даже ссылку! Данный бан меня абсолютно “убил”. Ведь в правилах пункт 2.9 гласит: « Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии.” Но не ссылок на сторонний ресурс не было, рекламы тоже никакой не было. Она звала народ в турнир, который мог сгореть, она не давала ссылку на конкретный турнир, хотя даже если бы и дала, это не являлось бы нарушением, т. е ссылка на внутреннюю страницу футбольного менеджера. ![]() Вывод: Второй абсолютно глупый и не человеческий бан, который вручил модератор чата Красоточке является не заслуженным. 3. Так же необоснованный бан схватил и Black Stars. Михаил в своём сообщении, не ругался, не давал ссылок на сторонний ресурс, никого не оскорблял, но модератор чата упрям и настойчив. Модератор вручил Мише бан по 2.10. Правда мне очень интересно, где же в его сообщении флуд или ссылка. Это полнейший беспредел. Так же на скриншот попал пользователь zufar2229. А ведь новичок в нашей игре, лишь поинтересовался, почему игра стоит на месте, без видимых продвижений? Но наш модер был безжалостен, и так, же влепил красную карточку по п. 2.10. А ведь согласно правилам, п. 2.10 гласит: “Флуд, многократные повторения одного и того же сообщения, «смайлы» в количестве более двух в сообщении или бессмысленные сообщения, злоупотребление "капсом", то есть сообщения, набранные только заглавными буквами.” ![]() Вывод: Очередные два пользователя получили свои совершенно несправедливые баны. Они не нарушали правил общения в чате, они абсолютно по правилам излагали свои мысли и взгляды на сложившуюся ситуацию У меня в наличии имеется огромная масса скриншотов, на которых зафиксированы просто ужасающее количество несправедливых красных карточек. За сегодняшнее утро, более 120 менеджеров схлопотали красные карточки. Я не отрицаю, некоторые получили по заслугам, но за что вы трогаете тех, кто абсолютно соблюдал и руководствовался правилами общения в чате. С вами был спецкор умирающей газеты Trop1k, до новых встреч! |
![]() ![]() |
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
Извините если что не так, не у одного меня есть скриншоты, и в тот день действительно чёрти что творилось в чате....но редакторы газеты запретили к выпуску эту статью
твою статью про модераторов печатать я не буду по следующим причинам: 1. статья необьективная и сканы страниц показывают ее необьективность, и главное, не взяты пояснения модераторов, за что. Таким образом. статья носит явн заказной характер без возможности оправдаться людям, которые это сделали. 2. статья неактуальная, потому что уже прошло достаточно времени. Извини, но такая статья не подходит для газеты. Это мое мнение и я на нем буду настаивать. Ответ одного из редакторов. Но кто виноват что они не смогли выпустить статью в тот же день??? Метрос был оповещён в тот же день! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 16:21 |