Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подскажите, что делать, О получение не понятного бана
Katzyn
сообщение 8.02.2012, 18:55
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Здравствуйте,ситуация такая,я начал играть в игру,достиг пока всего 3 уровня,но без всяких денежных вливаний выиграл 9 кубков,игра мне очень нравится,стал очень часто подвисать в ней.)Сегодня моя девушка попросила научить ее играть,мы создали ей аккаунт,прописали мой ник как пригласившего,она зарегалась в турнир и через час ее и мой аккаунты был забанены,с объяснением мульт.,хотя в информации о себе она указала,что будет играть только с моего компьютера,живет она у меня,только выходные иногда проводит у родителей,компьютер у нас 1,на работе она естественно не будет играть,сослуживцы и начальник явно не поймут.Так вот уважаемые форумчане,подскажите,как поступить в этой ситуации,возможно ли что бан снимут,или все,я потерял свою команду?Обидно очень,конечно,ведь вроде все написали,админов предупредили и тем не менее бан,хотя я знаю массу народа,которые играют на высоких уровнях,влили массу бабла в игру ,у них куча рефералов,играют они спокойно со своих компов и никто и не думает их банить,или дело в том,что они платят,а я нет и скорее всего никогда не буду,подскажите как быть,заранее спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему