![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gravity Defied |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
собсно сабж.
добавил всех зарегистрированных и тех, кого скорее всего зарегистрируют. Если зарегистрируют Черепкова или Пеунову - добавим их сюда. Против всех не добавил, ибо неинтересно. Вариант "Единая Россия" - аналогично. ПОрядок кандидатов в опросе - сугубо алфавитный. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 22.01.2012, 22:38 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Не понимаю нынешней ''дрочильни'' на Прохорова.
Мне может и не 40 лет, но я понимаю что делал М.Д. в 90-х и чем зарабатывал себе на жизнь. Человек самый богатый в России(или один из самых богатых) и вы что думаете, он что-то лучше сделает? Да ему нахрен это не надо. Вообще, не понимаю куда он лезёт - денег дохера, живи себе и живи, нет хочет пропиариться... Не думаю, что люди захотят работать по 10-12 часов в день, а то что он обещает зарплаты увеличить, сколько таких было обещателей? Ну не может ТАКОЙ человек быть президентом и якобы улучшать систему... -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Не понимаю нынешней ''дрочильни'' на Прохорова. Мне может и не 40 лет, но я понимаю что делал М.Д. в 90-х и чем зарабатывал себе на жизнь. Человек самый богатый в России(или один из самых богатых) и вы что думаете, он что-то лучше сделает? Да ему нахрен это не надо. Вообще, не понимаю куда он лезёт - денег дохера, живи себе и живи, нет хочет пропиариться... Не думаю, что люди захотят работать по 10-12 часов в день, а то что он обещает зарплаты увеличить, сколько таких было обещателей? Ну не может ТАКОЙ человек быть президентом и якобы улучшать систему... Хитрые все) И зарплаты повышай и рабочий день сокращай) не в сказке чай живем. Но 12 часов - хорошая цифра. Так и представляю - 6:00 подъем, 7:00 - 19:00 работа. 2-3 ч. свободного времени - то что нужно для отдыха нормальному раб...рабочему. Зато представь как быстро все объекты к ЧМ построим) Пятилетка в 2 года) Можно еще вернуть детский труд, все как никак прибавка. И убрать всякие северные и за вредность, - нечего сосать трансферты из госбюджета. ЗА Прохорова, че ![]() -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Хитрые все) И зарплаты повышай и рабочий день сокращай) не в сказке чай живем. Но 12 часов - хорошая цифра. Так и представляю - 6:00 подъем, 7:00 - 19:00 работа. 2-3 ч. свободного времени - то что нужно для отдыха нормальному раб...рабочему. Зато представь как быстро все объекты к ЧМ построим) Пятилетка в 2 года) Можно еще вернуть детский труд, все как никак прибавка. И убрать всякие северные и за вредность, - нечего сосать трансферты из госбюджета. ЗА Прохорова, че ![]() таки домыслы, что можно сказать ты то за кого, я пропустил ![]() я например все время, когда работаю встаю в 6 утра, рабочий день заканчивался порой в 22-23 часа. Вроде живу)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
таки домыслы, что можно сказать ты то за кого, я пропустил ![]() я например все время, когда работаю встаю в 6 утра, рабочий день заканчивался порой в 22-23 часа. Вроде живу)) Я ни за кого в этом бедламе ![]() Рад бы, но один другого не лучше. Испорчу бюллетень. Ты же все таки в интеллектуальной сфере работаешь (?), у тебя есть возможность и бриф-перерывчик устроить, пролистать инет, поговорить параллельно с работой. А стоя у станка или за рычагами экскаватора 12 часов потяжелее выйдут. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
Я ни за кого в этом бедламе ![]() Рад бы, но один другого не лучше. Испорчу бюллетень. Ты же все таки в интеллектуальной сфере работаешь (?), у тебя есть возможность и бриф-перерывчик устроить, пролистать инет, поговорить параллельно с работой. А стоя у станка или за рычагами экскаватора 12 часов потяжелее выйдут. еще есть возможность сказать что у меня встреча и пропасть на полдня ![]() по факту суть проста - никто не собирается устраивать 12 часовой рабочий день, люди читайте документы внимательнее ![]() Сообщение отредактировал Gravity Defied - 9.02.2012, 0:40 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
fone |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 3.02.2012 Пользователь №: 84 085 ![]() |
еще есть возможность сказать что у меня встреча и пропасть на полдня ![]() по факту суть проста - никто не собирается устраивать 12 часовой рабочий день, люди читайте документы внимательнее ![]() Я не пойму как президент(глава исполнительной ветви) может изменить законодательство. Максимум законотворческая инициатива и право Вето. У Прохорова деньги есть и он что-то представляет из себя вне политики. Остальные только клоуны политические, которые за власть цепляются. Выиграет Путин вопрос нет. Не изза фальсификации а изза большого блока людей где то от 40 в основном не владеющих интернетом которым регулярно промываются мозги ТВ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:45 |